Салат из печени трески и помидоров

1 банка (200 г) печени трески, 200 г. помидоров, 4 свежих огурца, 4 ст. ложки нарезанного зеленого лука, зелень петрушки; соль, молотый перец по вкусу.

Печень трески, помидоры и огурцы нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец, заправить тресковым жиром, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

Смотрите также

Рыбу можно ловить и руками, но лучше иметь снасти
— «Она меня топит!», — жаловался поплавок на рыбу. (Юмор воблы) Раздел посвящен некоторым особенностям устройства любительских рыболовных снастей: удочек, лесок, крючков, поплавков, морм ...

Полезная информация
Май В середине мая при устоявшейся погоде начинается нерест речного леща. В конце мая – начале июня проходит нерест озерного леща. Многих рыболовов интересует, клюет ли лещ во время нерестового х ...

Вторые блюда
...