Винегрет с хамсой

300 г. соленой хамсы, 3 картофелины, 1 свекла, 2 моркови, 2 ст. ложки квашеной капусты, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого или 50 г. зеленого лука, 2–3 ст. ложки растительного масла.

Нарезать огурцы, зеленый или репчатый лук, отваренные картофель и свеклу. Морковь потушить с маслом и небольшим количеством воды. Все продукты смешать с квашеной капустой и предварительно разделанной и нарезанной хамсой. Положить в салатник и заправить растительным маслом. Винегрет можно готовить с соленой или маринованной килькой.

Смотрите также

Блесна Silver Creek Spoon
Блесна Silver Creek Spoon одна из самых универсальных из современных блесен в мировой практике. Блесна идеально подходит для ловли рыбы на течении. Форель, язь, голавль, щука, судак, окунь, жерех пр ...

Слухи о «левом» Mepps
Слухи о «левом» некачественном Mepps по Москве гуляли всегда и в большом количестве. Если отбросить самые невероятные и неправдоподобные, остается один, смысл которого в том, что часть своей продукц ...

Фирменные блесны-легенды
Если с левыми китайскими блеснами-штамповками, выпускаемыми по упрощенной технологии всем все понятно, их производители на многое, по большому счету, не претендуют (они продаются по смешной цене, а ...