Винегрет с хамсой

300 г. соленой хамсы, 3 картофелины, 1 свекла, 2 моркови, 2 ст. ложки квашеной капусты, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого или 50 г. зеленого лука, 2–3 ст. ложки растительного масла.

Нарезать огурцы, зеленый или репчатый лук, отваренные картофель и свеклу. Морковь потушить с маслом и небольшим количеством воды. Все продукты смешать с квашеной капустой и предварительно разделанной и нарезанной хамсой. Положить в салатник и заправить растительным маслом. Винегрет можно готовить с соленой или маринованной килькой.

Смотрите также

Блесна Paravan (Норвегия)
Блесна Paravan – классическая лососевая блесна для ловли на сильном течении. Входит в десятку самых популярных блесен в Скандинавии. Как и всякая удачно сконструированная приманка провоцирует на хв ...

Ловля нахлыстом
Нахлыстом жереха ловят той же снастью, что и лососевых (форель, хариус и т.д.), но с более прочным концевым поводком диаметром не менее 0,25–0,30 мм. На быстринках и перекатах ставят еще более проч ...

Насадки
Черви.  Для ловли некрупной густеры весом до 100 г. используют червей длиной не более 2–3 см. Червя надевают «чулком» на крючки № 3–4, жало тщательно маскируют. Из всего многообразия червей лучшим ...