Винегрет с хамсой

300 г. соленой хамсы, 3 картофелины, 1 свекла, 2 моркови, 2 ст. ложки квашеной капусты, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого или 50 г. зеленого лука, 2–3 ст. ложки растительного масла.

Нарезать огурцы, зеленый или репчатый лук, отваренные картофель и свеклу. Морковь потушить с маслом и небольшим количеством воды. Все продукты смешать с квашеной капустой и предварительно разделанной и нарезанной хамсой. Положить в салатник и заправить растительным маслом. Винегрет можно готовить с соленой или маринованной килькой.

Смотрите также

Блесны: Krokodil и NIX фирма BETE
Прообразом блесны Krokodil послужила старинная шведская блесна фирмы SKS, изготавливаемая в середине XIX  в. (см. фото 49). Блесна Krokodil – многофункциональная блесна со смещенным центром тяжес ...

Блесенный тандем (Pike Tandem)
Вес тандема 14 г, эффективность заглубления до 3, 5 м. Щуку всегда привлекает большой объем копошащейся массы, которая на значительном удалении от хищника добывает себе пищу или просто п ...

Воблеры – гибриды
Многие фирмы – производители, отступая от классических рамок определения типа приманок (по форме тела, лопасти), относят свою модель, например, больше похожую на Minnow к классу Shed, хотя по многим ...