Салат из белокочанной капусты с пастой «Океан»
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Салаты и винегреты / Салат из белокочанной капусты с пастой «Океан»

200 г. капусты, по 2 свежих помидора и огурца, 50 г. пасты «Океан», 100 г. сметаны; соль по вкусу.

Мелко нарезать капусту и слегка растереть ее с солью. Огурцы и помидоры нарезать на дольки и смешать с капустой. Размороженную пасту «Океан» перемешать со сметаной. Соединить с подготовленными свежими овощами, посолить и вновь перемешать. Сметану можно заменить майонезом.

Смотрите также

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов
Мука и крупа Молоко и молочные продукты Соль сахар и другие продукты Овощи ...

Мормышки
Мормышки для ловли по открытой воде обычно крупнее, чем при зимней ловле. В одних водоемах рыба отдает предпочтение вертикальной удлиненной мормышке с одним крючком (Истра, Руза, Озерна). В других ...

Блесна Original Reflecto Spoon
Оригинальность блесны состоит в том, что наибольшего эффекта ее игра достигает не при горизонтальной проводке, а при вертикальной во время свободного падения, при котором приманка мелко подрагивает ...