Салат из белокочанной капусты с пастой «Океан»
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Салаты и винегреты / Салат из белокочанной капусты с пастой «Океан»

200 г. капусты, по 2 свежих помидора и огурца, 50 г. пасты «Океан», 100 г. сметаны; соль по вкусу.

Мелко нарезать капусту и слегка растереть ее с солью. Огурцы и помидоры нарезать на дольки и смешать с капустой. Размороженную пасту «Океан» перемешать со сметаной. Соединить с подготовленными свежими овощами, посолить и вновь перемешать. Сметану можно заменить майонезом.

Смотрите также

Ловля с поверхности воды
При этом способе ловли я пользуюсь горизонтальным поплавком, огруженным с одной стороны. К поплавку привязывается основная леска диаметром 0,20–0,23 мм, с другой стороны – поводок диаметром 0,15–0, ...

Спиннингом
При ловле спиннингом его размеры и оснащение должны соответствовать возможным нагрузкам, а в лодке всегда должен быть багорик и тяжелая колотушка («выключатель») без которых вам не обойтись, если п ...

Блесна Wob-L-Rite
Несмотря на то, что рыболовный рынок буквально завален блеснами похожей формы (типичная производная от блесны Шторлек), ждать чего-то сверхъестественного от их игры обычно не приходится. Азиатские, ...