Салат с кальмарами

150–200 г. филе кальмара или банка консервов «Кальмар натуральный», 3–4 картофелины, 100 г. зеленого горошка, 1–2 соленых или свежих огурца, 2–3 моркови, 1 яйцо, 100 г. майонеза, зелень петрушки или укропа; соль, молотый перец по вкусу.

Филе кальмара отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3–5 мин, охладить и нарезать соломкой. Добавить ломтики отварного картофеля и моркови, зеленый горошек и огурцы посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Заправить майонезом, украсить дольками вареного яйца, посыпать измельченной зеленью.

Смотрите также

На квок
Существует несколько конструкций квоков, рассмотрим один из наиболее распространенных (рис. 11). В «работе» квока есть два важных момента: вхождение в воду и, главное, выход из нее, при котором воз ...

Колеблющиеся блесны
Ряд хороших уловистых колеблющихся блесен как в чистом ультралайте, так и в пресловутом диапазоне до 7 г. достаточно велик и не уступает вращающимся блеснам как по качеству изготовления, так и по э ...

Блесны Kastmaster и Cast Champ фирм: Acme Tackle и Luhr Jensen
Блесна Kastmaster в Росси приманка исключительно жереховая. Блесна дала одноименное название целому ряду жереховых приманок схожей с ней конфигурации (фото 75). Фото 75. Блесна Kastmaster и ее ...