Салат картофельный с кальмарами

140 г. кальмаров, 3 картофелины, 1 соленый огурец, 40 г. зеленого горошка; молотый перец, соль по вкусу.

Кальмаров отварить, удалить поверхностную пленку. Охладить и нарезать поперек волокон соломкой. Вареный картофель нарезать ломтиками, огурец – кубиками. Подготовленные овощи смешать с кусочками кальмаров, зеленым горошком, солью и перцем, можно заправить майонезом или сметаной и украсить зеленью.

Смотрите также

Блесна Loko
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Glen L. Evans. Из всех уловистых блесен, предназначенных для ловли щуки и судака, резко выделяется своей неповторимой и нет ...

На удочку
Форель обычно ловят на поплавочную удочку (устройство весьма схожее с летним вариантом оснастки – поплавок находится на поверхности воды). Естественно, габариты поплавка миниатюрны, а ловить лучше в ...

Привады
Рецепт № 1. 1) мелкий опарыш – 1 спичечный коробок; 2) молотые семена подсолнечника – 100 г; 3) кукурузная мука – 100 г; 4) пшено вареное – 200 г. Все компоненты замешиваются в шары из глины та ...