Салат картофельный с кальмарами

140 г. кальмаров, 3 картофелины, 1 соленый огурец, 40 г. зеленого горошка; молотый перец, соль по вкусу.

Кальмаров отварить, удалить поверхностную пленку. Охладить и нарезать поперек волокон соломкой. Вареный картофель нарезать ломтиками, огурец – кубиками. Подготовленные овощи смешать с кусочками кальмаров, зеленым горошком, солью и перцем, можно заправить майонезом или сметаной и украсить зеленью.

Смотрите также

Растительные насадки
Мякиш хлеба (белого и черного)  надевается на крючок не шариком, а рыхлым кусочком достаточно большого размера. На цевье крючка мякиш плотно уминается, чтобы насадка не так быстро слетала с крючка. ...

Техника ловли
Судак часто постукивает по блесне, но подсечь его практически невозможно. Это бывает, когда он бьет блесну жаберной крышкой или когда клюет некрупный экземпляр и приманка слишком велика для него. В ...

Воблеры-подделки китайского производства
С воблерами-подделками, как ни парадоксально, тоже никаких проблем нет. Китайские фирмы обычно изготавливают воблеры весом до 8–10 г. и длиной до 10 см, можно сказать, экономят на материалах. Копиру ...