Салат из кальмаров и яблок

700 г. кальмаров, 2 яблока, 1 яйцо, 2–3 ст. ложки зеленого горошка, 0.5 банки майонеза (100 г); соль по вкусу.

Кальмаров почистить, промыть, отварить (в течение 5 мин) и мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать пластинками, яйцо нашинковать. Соединить все с консервированным зеленым горошком и заправить майонезом. Уложить горкой в салатник, сверху украсить кусочками кальмаров и дольками яблок.

Смотрите также

Блесна Minnow Spoon
О блесне Minnow Spoon можно сказать, что это одна из самых эффективных приманок для преодоления водных препятствий: – в виде ковра из водорослей; – довольно плотного коряжника; – за ...

Прикормка
На прикормку вялая форель реагирует редко. Так, если в выбранном вами месте ловли форели нет, прикармливать ее бесполезно, а если форель, находясь под вашей лункой, клюет без прикормки, кормить ее ...

Удочка
Вываживание, а точнее выкачивание рыбы весом около 5 кг на течении – это, в первую очередь, большой труд, а потом уже удовольствие. Принцип вываживания один: подматывать леску, как только рыба нач ...