Салат из консервированного кальмара со свежей капустой
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Салаты и винегреты / Салат из консервированного кальмара со свежей капустой

1 банка (200 г) консервированного кальмара, 100 г. белокочанной капусты, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сахара, 2 веточки сельдерея.

Тонко нашинковать свежую белокочанную капусту и слегка перетереть ее с солью. Кальмара нарезать соломкой. Продукты смешать, добавив сахар, лимонный сок, растительное масло. Выложить салат горкой, украсить зелеными веточками сельдерея.

Смотрите также

Жареная рыба
Жарить можно практически любую рыбу. Существует несколько способов жаренья. Можно рыбу жарить на сковороде, используя небольшое количество жира (растительного или сливочного масла или маргарина), п ...

Карась
Карась занимает почетное место среди всех рыб средней полосы России. Существует многомиллионная армия рыболовов-карасятников для которых все водоемы делятся на два типа – есть карась или нет карася. ...

Чехонь
Чехонь уверенно ловится на вращающиеся блесны и, особенно, мухоблесны, №№ 1–1+, а также на колеблющиеся блесны № 1 весом до 3 г. (колеблющиеся микроблесны выпускаются многими известными фирмами: BET ...