Салат из консервированного кальмара со свежей капустой
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Салаты и винегреты / Салат из консервированного кальмара со свежей капустой

1 банка (200 г) консервированного кальмара, 100 г. белокочанной капусты, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сахара, 2 веточки сельдерея.

Тонко нашинковать свежую белокочанную капусту и слегка перетереть ее с солью. Кальмара нарезать соломкой. Продукты смешать, добавив сахар, лимонный сок, растительное масло. Выложить салат горкой, украсить зелеными веточками сельдерея.

Смотрите также

Ловля со льда
Плотва – одна из самых активных рыб подледного царства. Ее зимние перемещения, хоть и уступают по продолжительности летним, тем не менее, значительны. Исключение составляют водоемы бедные кислородом ...

Насадки
Животные насадки Выползок или большой земляной червь,  является хорошей насадкой для ловли крупной рыбы. Водится в тенистых местах садов, парков и огородов, чаще всего в жирной, хорошо обработанной ...

Приманки из силикона
Недостаток у силиконовых и поролоновых приманок один – незначительная вибрация во время ступенчатой проводке при отрыве от дна. То есть, когда приманка находится в «свободном полете», рыбе она безр ...