Салат из консервированного кальмара с яйцом

1 банка (200 г) консервированного кальмара, 3 яйца, 200 г. отварного картофеля, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 2–3 листа салата, соль, молотый перец по вкусу.

Яйца отварить. Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Нарезать брусочками вареный картофель и кальмара, а белок сваренного вкрутую яйца – ломтиками. Все компоненты перемешать, добавив соль и перец.

Блюдо украсить половинками желтков яиц и листьями салата.

Смотрите также

Блесна Alta
Блесна выпущена более тридцати пяти лет назад. Ее основное отличие от ряда аналогичных блесен, изготавливаемых фирмами – конкурентами, объемная штамповка профиля, выполненная на высочайшем техническ ...

Ловля на мормышку удилищем с боковым кивком
Снасть представляет собой легкое удилище длиной 4–6 м, на вершинке которого крепится удлиненный боковой кивок с ярким маячком на конце. Леска наматывается либо на безынерционную катушку и пропускае ...

Блесна Celta (современная модель)
На фоне оригинальной, хорошо продуманной формы приманки бросаются в глаза конструкторские решения нескольких ключевых узлов построения блесны, способных оказать рыболову огромную практическую пользу ...