Сборный салат

400 г. морского гребешка, кальмаров и трепангов, 50 г. креветок, 1–2 свежих помидора,

1–2 свежих огурца, 3 ст. ложки маринованных грибов, 3 ст. ложки майонеза; соль, молотый перец по вкусу.

Сваренных в подсоленной воде кальмаров, морского гребешка, трепангов нарезать соломкой, огурцы и маринованные грибы – кубиками. Заправить перцем и майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Смотрите также

Маленькие хитрости
Многие рыболовы не имея возможности приобретения нескольких одноплановых удилищ с близкими, но, тем не менее, отличающимися друг от друга тестовыми характеристиками, пытаются сделать спиннинг униве ...

Блесны
Для ловли окуня берутся блесны сравнительно небольшие 3–4 см длиной. Ловят на блесны цветные – белые, красные или двухцветные. Также при ловле окуня применяются балансиры от 1 до 10 см. Но, как пок ...

Полезная информация
Май В середине мая при устоявшейся погоде начинается нерест речного леща. В конце мая – начале июня проходит нерест озерного леща. Многих рыболовов интересует, клюет ли лещ во время нерестового х ...