Сборный салат

400 г. морского гребешка, кальмаров и трепангов, 50 г. креветок, 1–2 свежих помидора,

1–2 свежих огурца, 3 ст. ложки маринованных грибов, 3 ст. ложки майонеза; соль, молотый перец по вкусу.

Сваренных в подсоленной воде кальмаров, морского гребешка, трепангов нарезать соломкой, огурцы и маринованные грибы – кубиками. Заправить перцем и майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Смотрите также

Ступенчатая проводка в реках
Проводку я считаю наиболее важной из всех составляющих успешной ловли судака. Для овладева-ния техникой лова, хотя этот вопрос на первый взгляд кажется совсем простым, я потратил не одну поездку на ...

Магнитный воблер
Вот тогда и «всплывает» магнит со всеми его замечательными свойствами. Приманка со встроенным в нее магнитом – это система, обладающая заданным полем без электрохимической реакции, что делает ее эк ...

Расстояние между составными частями
Ввиду того, что вода все же очень слабый электролит, расстояние между составными частями блесны колеблется от 0,05 до 0,15 мм, что на практике сопоставимо с обычным наложением одной сферы на другую ...