Сборный салат

400 г. морского гребешка, кальмаров и трепангов, 50 г. креветок, 1–2 свежих помидора,

1–2 свежих огурца, 3 ст. ложки маринованных грибов, 3 ст. ложки майонеза; соль, молотый перец по вкусу.

Сваренных в подсоленной воде кальмаров, морского гребешка, трепангов нарезать соломкой, огурцы и маринованные грибы – кубиками. Заправить перцем и майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Смотрите также

Визуальный выбор спиннинга
На что надо обратить внимание при выборе спиннингового удилища? Чтобы правильно выбрать спиннинг, рыболов должен знать, какую рыбу и на какие приманки он собирается ловить. В этом случае гораздо л ...

Блесна № 5 фирмы Bretton
Приманка изготовлена более тридцати лет назад. Блесну Bretton можно рассматривать как приманку, уникальную во всех отношениях (фото 44). Шелковый ход блесны вместе с зеркальной поверхностью лепестка ...

Блесна Timber Doodle
3a основу взята старинная модель русской блесны, название не сохранилось. Как ни парадоксально, но это надежная незацепляйка совершенно не оценена российскими спиннингистами, а зря, так как во многи ...