Салат из морской капусты витаминный

150 г. маринованной морской капусты, 1–2 соленых или свежих огурца, 2–3 моркови, 1–2 яблока, 1 яйцо, 3–4 ст. ложки сметаны, зелень петрушки; соль по вкусу.

Очищенную и промытую морковь натереть на крупной терке. Огурцы и яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, сметаной, перемешать с морской капустой. Салат уложить горкой в салатник, украсить ломтиками вареного яйца, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Смотрите также

Серебряный карась (белый)
Серебряный карась – активная рыба при благоприятных факторах способная достигать веса 2,5 кг. Для активного роста необходимо несколько условий: – не полностью зарастающая летом поверхность водоема ...

Преподнесение приманки
Заброс обычно делают вверх по течению или поперек (проще говоря, ловят на снос приманки). При этом важное значение имеет не только место ужения и техника владения снастью, но и то, как блесна вошла ...

Спиннинг, бортовая удочка
Поскольку о приманках для ловли в отвес разговор на страницах рыболовной печати заходит редко, у многих по отношению к выбору приманок сложился определенный стереотип. Им кажется, что все блесны дол ...