Салат из морской капусты витаминный

150 г. маринованной морской капусты, 1–2 соленых или свежих огурца, 2–3 моркови, 1–2 яблока, 1 яйцо, 3–4 ст. ложки сметаны, зелень петрушки; соль по вкусу.

Очищенную и промытую морковь натереть на крупной терке. Огурцы и яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, сметаной, перемешать с морской капустой. Салат уложить горкой в салатник, украсить ломтиками вареного яйца, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Смотрите также

Ловля спиннингом
С появлением в прибрежной зоне калорийной и беззащитной массы малька-сеголетка не способного быстро перемещаться в толще воды, большинство рыб семейства карповые временно забывают о своем обычном к ...

Акустический эффект
Многие рыболовы считают, что отдельные акустические сигналы низкой частоты, вызванные соударениями различных шариков между собой и о стенки резонаторной камеры, в точности имитируют звук (глухое хар ...

Ловля на вертикальные блесны
Даже активная щука атакует приманку далеко не сразу, очевидно, присматриваясь к ней, но если решилась на хватку – берет наверняка. И в то же время, в отличие от судака и окуня, хищницу, почувствова ...