Салат из морской капусты витаминный

150 г. маринованной морской капусты, 1–2 соленых или свежих огурца, 2–3 моркови, 1–2 яблока, 1 яйцо, 3–4 ст. ложки сметаны, зелень петрушки; соль по вкусу.

Очищенную и промытую морковь натереть на крупной терке. Огурцы и яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, сметаной, перемешать с морской капустой. Салат уложить горкой в салатник, украсить ломтиками вареного яйца, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Смотрите также

Блесна № 5 фирмы Bretton
Приманка изготовлена более тридцати лет назад. Блесну Bretton можно рассматривать как приманку, уникальную во всех отношениях (фото 44). Шелковый ход блесны вместе с зеркальной поверхностью лепестка ...

Колеблющиеся блесны
В последние годы браконьерский и рыболовный пресс во многих водоемах превращает встречу с солидными экземплярами в большую удачу. Остальные хищные рыбы неплохо приспособилась к новым условиям выжива ...

Кольца
На удилищах малоизвестных фирм чаще всего встречаются пропускные кольца: – из фарфора (наиболее дешевые); – из ситаллов (оксиды кремня и лития); – из оксида алюминия и циркония (пригодны для прим ...