Салат из морской капусты с маринованным луком
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Салаты и винегреты / Салат из морской капусты с маринованным луком

800 г. маринованной морской капусты, 100 г. репчатого лука, 100 г. подсолнечного масла; соль, молотый перец по вкусу. Для уксусно-солевого раствора: 1 л воды, 25 г. 80%-ного уксуса, 40 г. соли.

Смешать компоненты уксусно-солевого раствора. Очищенный, нарезанный лук залить уксусно-солевым раствором в соотношении 1:1 и выдержать 6–8 часов. Маринованные морскую капусту и лук перемешать и добавить растительное масло.

Смотрите также

Прикормка
На прикормку вялая форель реагирует редко. Так, если в выбранном вами месте ловли форели нет, прикармливать ее бесполезно, а если форель, находясь под вашей лункой, клюет без прикормки, кормить ее ...

Преподнесение приманки капризной щуке
Щука для спиннингиста – объект охоты номер один. Для нее в разной степени подходят почти все существующие типы и конструкции удилища с различными характеристиками строя и с возможностью заброса при ...

Мультипликаторные катушки («мульты»)
Несмотря на то, что принцип работы мультипликаторных катушек изначально достаточно инерционный и силовой, катушки неплохо себя проявляют при ловле крупной рыбы на приманки, весовые характеристики к ...