Салат из морской капусты с кальмарами

650 г. маринованной морской капусты, 150 г. филе кальмара, 80 г. подсолнечного масла.

Очищенное от пленки, промытое филе кальмара варить в кипящем солевом растворе 2–3 минуты. Нарезать «лапшой», опустить в уксусно-солевой раствор (см. выше) на 30–40 минут. Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6–8 часов. Маринованную капусту, кальмаров, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу.

Смотрите также

Блесна Needlefish
Блесны в виде плоской, удлиненной ложки хорошо известны рыболовам с незапамятных времен. Похожие модели в разное время выпускали с десяток известных европейских и американских фирм. Данный тип блесн ...

Прикормка
На прикормку вялая форель реагирует редко. Так, если в выбранном вами месте ловли форели нет, прикармливать ее бесполезно, а если форель, находясь под вашей лункой, клюет без прикормки, кормить ее ...

Клев
С открытием рыболовного сезона (начало июня) посленерестовый жор щуки практически сходит на нет. Щука равномерно распределяется по водоему и продолжает вяло кормиться в течение всего светового дня. ...