Салат из морской капусты с кальмарами

650 г. маринованной морской капусты, 150 г. филе кальмара, 80 г. подсолнечного масла.

Очищенное от пленки, промытое филе кальмара варить в кипящем солевом растворе 2–3 минуты. Нарезать «лапшой», опустить в уксусно-солевой раствор (см. выше) на 30–40 минут. Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6–8 часов. Маринованную капусту, кальмаров, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу.

Смотрите также

Блесна Effzett Slim
Блесну можно рассматривать и как классическую колебалку, и как оригинальный пилькер для ловли в отвес (вес 16 г при длине 7 см) (фото 76). При ловле спиннингом наибольший эффект достигаетс ...

Блесна Special Celta
Блесна выпущена более тридцати пяти лет назад. Отличительная особенность данной приманки – сложнейший z-об-разный профиль с элементами объемной перфорации по периметру, выполненный на высочайшем тех ...

Конструкция и оснастка жерлиц
Сигнализатор поклевки (или фиксатор) должен срабатывать при усилии, соответствующем не более 0,15 кг. Катушку устанавливают таким образом, чтобы она отступала от плоскости кронштейна-держателя не б ...