Салат из морской капусты с кальмарами

650 г. маринованной морской капусты, 150 г. филе кальмара, 80 г. подсолнечного масла.

Очищенное от пленки, промытое филе кальмара варить в кипящем солевом растворе 2–3 минуты. Нарезать «лапшой», опустить в уксусно-солевой раствор (см. выше) на 30–40 минут. Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6–8 часов. Маринованную капусту, кальмаров, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу.

Смотрите также

Блесна Crippled Herring
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Pete Rosko. На вид это – классический пилькер ограниченного применения с одним подвесным крючком, то есть объемная приманка ...

О качестве и эффективности блесен
О качестве блесны можно судить по наличию четырех основных параметров: – вибрации, приманивающей рыбу во время вращения лепестка и элементов оснастки сердечника (блесна звучит); – магнитного поля, ...

Блесна Wob-L-Rite
Несмотря на то, что рыболовный рынок буквально завален блеснами похожей формы (типичная производная от блесны Шторлек), ждать чего-то сверхъестественного от их игры обычно не приходится. Азиатские, ...