Салат «праздничный»

300 г. креветок, 300–400 г. кальмаров, 100 г. крабовых палочек, 2 яйца, 1 болгарский перец, 50–100 г. сыра, 1 банка консервированной кукурузы.

Отвариваем креветки, обжариваем кальмаров. Даем им остыть, креветки очищаем. Креветки и кальмаров мелко порезать. Добавить натертый на мелкой терке сыр и кукурузу.

Заправить салат майонезом. Украсить дольками лимона и яблок.

Смотрите также

Спиннингом
При ловле спиннингом его размеры и оснащение должны соответствовать возможным нагрузкам, а в лодке всегда должен быть багорик и тяжелая колотушка («выключатель») без которых вам не обойтись, если п ...

Модель Squirrel Sp-g
Длина 61 мм, вес 4, 5 г, эффективное заглубление 1–1, 3 м (фото 123). У данного воблера весьма специфический для моделей с длинным телом характер колебаний. У них большая частота и амплиту ...

Привады
Рецепт №1 1) Жмых (прессованный) – 10 г; 2) Панировочные сухари (пшеничные) – 10 г; 3) Корица – на кончике ножа; 4) Сахарный песок – 1/2 ст. ложки; 5) Речной песок – как разрыхлитель и утяжелит ...