Салат «праздничный»

300 г. креветок, 300–400 г. кальмаров, 100 г. крабовых палочек, 2 яйца, 1 болгарский перец, 50–100 г. сыра, 1 банка консервированной кукурузы.

Отвариваем креветки, обжариваем кальмаров. Даем им остыть, креветки очищаем. Креветки и кальмаров мелко порезать. Добавить натертый на мелкой терке сыр и кукурузу.

Заправить салат майонезом. Украсить дольками лимона и яблок.

Смотрите также

Многокрючковые снасти с искусственной насадкой
Искусственные приманки используются для весьма немногих типов многокрючковых снастей. Одна из них – черноморский «самодур», но про эту снасть и ловлю на нее многократно писали в спортивных рыболовны ...

Ловля на кружки и поставушки
Кружки – один из самых рациональных способов ловли щуки не только в замкнутых водоемах, но и на течении. Кружочники не без основания считают, что знают повадки хищных рыб и места их скопления лучше ...

Блесны фирмы Muran
Конструкция блесен фирмы Muran – воплощение давней мечты спиннингистов увеличить дальность забросов вращающихся блесен № 0–1 за счет добавочного веса, при этом не изменив габариты и не ухудшив качес ...