Жерех
Страница 4

Жерех с грибами

500 г. рыбы, 500 г. грибов, 1 луковица, 1 морковь, 500 г. картофеля, 50 мл растительного масла, соль, мука.

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать кусками. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Грибы отварить, поджарить с луком и мелко нарезанной морковью, а картофель порезать кружочками и обжарить до золотистой корочки.

Рыбу, картофель и грибы сложить в кастрюлю, добавить специи, лавровый лист, залить сметаной и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Страницы: 1 2 3 4 

Смотрите также

Воблерный плагиат
Воблерный вопрос, касающийся выпуска высококачественной продукции, по остроте проблемы заметно уступает другим приманкам, в частности блеснам. Причина одна – качественные модели японских, европейски ...

Модель Aile Gobi F 646 (тонущий)
Длина воблера 30 мм, вес 2, 5 г (фото 129). Данная модель часто выручает при полном отсутствии клева. Дробная живая игра приманки вкупе с постоянным подрагиванием хвоста привлекает рыбу при ра ...

Блесна Vibric Rooster Tail
Блесна Vibric со стержневым грузом не закручивает леску. У блесны асимметричный стержневой груз, который не вращается и не передает закручивание лески, поэтому вертлюжок не требуется, что оказывает ...