Жерех
Страница 4

Жерех с грибами

500 г. рыбы, 500 г. грибов, 1 луковица, 1 морковь, 500 г. картофеля, 50 мл растительного масла, соль, мука.

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать кусками. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Грибы отварить, поджарить с луком и мелко нарезанной морковью, а картофель порезать кружочками и обжарить до золотистой корочки.

Рыбу, картофель и грибы сложить в кастрюлю, добавить специи, лавровый лист, залить сметаной и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Страницы: 1 2 3 4 

Смотрите также

Ловля на волну
В отличие от ловли вдогонку или ловли на всплеск («бой»), ловля на волну применяется не всегда и не везде. При этой тактике для ловли требуется сочетание определенных погодных условий, специфики во ...

Ловля окуня
Основной пищей окуню служит мелкая рыбешка, и поэтому блесна должна быть небольшой. Практикой доказано, что для ловли окуня наиболее подходят вращающиеся блесны. Наиболее проявили себя блесны фирмы ...

Выбор лидера (уловистого воблера)
О габаритах Утверждение, что на массивный воблер в водоемах средней полосы России ловятся крупные щуки верно на 15–20 процентов. Даже в озерах Мещерского края (о. Великое д. Криуши, о. Негарь д. Р ...