Угорь
Страница 3

700 г. угря, 4 ст. ложки сливочного масла, 500 г. репчатого лука, 0.5 кг помидоров, 5 ломтиков свиного сала, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, 700 г. картофеля, щепотка шафрана, перец, эстрагон.

Слегка обжарить на сливочном масле ломтики свиного сала, добавить нарезанный кольцами лук, положить кружочки помидоров, чеснок, лавровый лист, соль, перец, шафран. Прогреть смесь. Угря промыть, выпотрошить и нарезать толстыми кольцами. В прогретую смесь положить картофель, сверху поместить куски угря, залить все бульоном, поперчить и поставить на сильный огонь на 20 минут.

Страницы: 1 2 3 

Смотрите также

Приемы ловли
У слабозаглубляющихся воблеров нельзя постоянно менять горизонт или уровень проводки (слабые или больные рыбки так никогда не перемещаются). Заглублять или поднимать приманку при проводке можно тол ...

Блесна W10
К особенностям серии данных блесен следует отнести их уникальное покрытие. Оно выполняется из чистого технического серебра или золота (более 20 каратов), а может иметь смешанный вариант. Фирма наряд ...

Модель Aile Gobi F 646 (тонущий)
Длина воблера 30 мм, вес 2, 5 г (фото 129). Данная модель часто выручает при полном отсутствии клева. Дробная живая игра приманки вкупе с постоянным подрагиванием хвоста привлекает рыбу при ра ...