Форель
Страница 3

Подготовленную рыбу распластать, не разрезая спинки. Жарить в масле с обеих сторон на порционной сковороде до образования золотистой корочки. Готовую рыбу залить взбитым яйцом, смешанным с корицей и запекать в духовке 3–5 минут. Подают на той сковороде, посыпав зеленью.

Страницы: 1 2 3 

Смотрите также

Твистер
Приемы игры твистером очень напоминают блеснение, с той лишь разницей, что пауза во время сброса приманки редко превышает 2–4 секунды (отсутствует фаза планирования), поэтому наиболее эффективна ло ...

Блесна Атом
Блесна Атом наиболее удачная производная от блесны Шторлек. Можно сказать, что это одна из его успешных модификаций с очень специфической игрой, имитирующей движения ослабевшей рыбки. Блесна, сохран ...

Самостоятельный ремонт спиннингового удилища
С тех пор, как в продаже появились легкие прочные углепластиковые трубчатые удилища с относительно тонкими стенками, у рыболовов, пользующихся такими снастями, вместе с очевидными преимуществами в ...