Форель
Страница 3

Подготовленную рыбу распластать, не разрезая спинки. Жарить в масле с обеих сторон на порционной сковороде до образования золотистой корочки. Готовую рыбу залить взбитым яйцом, смешанным с корицей и запекать в духовке 3–5 минут. Подают на той сковороде, посыпав зеленью.

Страницы: 1 2 3 

Смотрите также

Полезная информация
Май В середине мая при устоявшейся погоде начинается нерест речного леща. В конце мая – начале июня проходит нерест озерного леща. Многих рыболовов интересует, клюет ли лещ во время нерестового х ...

Осенние насадки
С наступлением первых заморозков язь все больше тяготеет к животной пище. В средней полосе и на севере страны активно хищничает. Малек – одна из лучших насадок для ловли среднего и крупного язя. В ...

Ловля со льда
До образования весенних закраин клев ельца непредсказуем. И только с середины февраля – начале марта, когда по реке перемещаться становится небезопасно, у него начинается затяжной преднерестовый жо ...