Семейство осетровых
Страница 3

Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарезать ломтиками, посолить, поперчить, нанизать на вертел, смазать сметаной и жарить над раскаленными углями. К столу подать на вертеле.

Страницы: 1 2 3 

Смотрите также

Жмыховые оснастки
Кусочки жмыха, безусловно, одна из лучших насадок для ловли карпа и сазана. Все оснастки можно условно разделить по способу фиксации крючков в куске твердого жмыха. Таких способов четыре: – закрепл ...

Выбор места
Лучшие места для ловли окуня – глубинные свалы, покрытые коряжником, верхние границы бровок, заросшие хвощами (травянистых, нитеобразных водорослей окунь старается избегать). Для ловли желательно в ...

О воблерах
Использовать на рыбалке пару уловистых приманок – мечта идеалиста, при ловле щуки неосуществимая. Несмотря на темную воду торфяных озер, щука в них прекрасно различает цвета, вплоть до малейших отт ...