Костер полинезийский

Перед разжиганием вырывается яма глубиной 30–40 см. По ее периметру вкапываются поленья. В начале разжигают сухой хворост в центре ямы. В углях данного костра удобно запекать мясо, картошку и рыбу в фольге (рис. 21

).

Рис. 21.

Рис. 21.

Костер «полинезийский»

Смотрите также

Приготовление рыбы в домашних условиях
Многообразие рыб в разнообразии блюд ...

Технические характеристики
Первый конструкторский чертеж и описание блесны, как уже говорилось, датируется 1873 годом, при этом уже тогда блесна называлась «Старорусской приманкой» с многочисленными ссылками на более раннее е ...

Привады, прикормки – нужны ли они?
Надо сказать, что линь, несмотря на свою необыкновенную способность к выживанию, при недостатке растворенного кислорода утрачивает интерес к пище в большей степени, чем его сородич карась. Если линя ...