Костер полинезийский

Перед разжиганием вырывается яма глубиной 30–40 см. По ее периметру вкапываются поленья. В начале разжигают сухой хворост в центре ямы. В углях данного костра удобно запекать мясо, картошку и рыбу в фольге (рис. 21

).

Рис. 21.

Рис. 21.

Костер «полинезийский»

Смотрите также

Способы ловли
Я неоднократно ловил язя в разное время года и меня интересовал вопрос, чем он питается. Анализ содержимого желудка язя показывает, что 50% его рациона составляет растительная пища (чаще всего это ...

В защиту «колебалок»
Ни для кого ни секрет, что на вращающиеся блесны, особенно малых габаритов, рыба клюет чаще. В основном это мелкая, в лучшем случае, средняя рыба. Как правило, все рекордные экземпляры ловятся на «к ...

Ловля в замкнутых водоемах («торфяниках»)
Не стану подробно останавливаться на специфике «торфяников», хотелось бы обратить внимание читателей только на один нюанс: в определении «торфяники» уже заложен определенный подвох. В общепринятом ...