Костер полинезийский

Перед разжиганием вырывается яма глубиной 30–40 см. По ее периметру вкапываются поленья. В начале разжигают сухой хворост в центре ямы. В углях данного костра удобно запекать мясо, картошку и рыбу в фольге (рис. 21

).

Рис. 21.

Рис. 21.

Костер «полинезийский»

Смотрите также

Ловля жереха
Чаще всего жерех встречается в малых реках, местах, подпертых плотинами, но лучше всего выбирать верхние участки мини-водохранилищ, где течение более просматривается. Здесь «бой» жереха может полно ...

Идеальная мягкая приманка – существует ли она?
Усовершенствование конструкций силиконовых приманок ведется в двух направлениях: 1. рыболовами-кустарями (народное творчество) 2. крупнейшими фирмами-производителями. И кто добился больших успехов ...

Колеблющиеся блесны и их имитации
В последние годы браконьерский и рыболовный пресс во многих водоемах превращает встречу с солидными экземплярами в большую удачу. Оставшаяся хищная рыба неплохо приспособилась к новым условиям выжи ...