Приготовление рыбы в походных условиях

Многие способы приготовления рыбы дошли до нас из глубокой древности, при этом не утратив особой изысканности и привлекательности. Нет ничего вкуснее свежепойман-ной рыбы, пригтовленной на природе. Так, например, рыба приготовлнная на шпажках было излюбленным блюдом Дениса Давыдова. Рыба готовится следующими способами: вблизи огня или непосредственно на углях в фольге или барбекю. (рис. 23

, 24, 25, 26, 27, 28).

Рис. 21.

Рис. 21.

Жаренье на шпажках (шампурах): а – на углях; б – вблизи костра

Рис. 24.

Рис. 24.

Жаренье в углях

Рис. 22. Жаренье

Рис. 22.

Жаренье на доске

Рис. 23. Жаренье

Рис. 23.

Жаренье на вертеле

Рис. 25.

Рис. 25.

Жаренье на двойной решетке с ручкой (барбекю)

Рис. 26.

Рис. 26.

Жаренье крупной рыбы на решетке из металлической сетки

Смотрите также

Как усилить электропотенциал блесны?
Несмотря на то, что ЭДС той или иной гальванической пары определяется только подбором металлов и электролитов (в нашем случае только металлов) и не зависит от площади пластин или электродов, модели ...

Блесны фирмы Muran
Конструкция блесен фирмы Muran – воплощение давней мечты спиннингистов увеличить дальность забросов вращающихся блесен № 0–1 за счет добавочного веса, при этом не изменив габариты и не ухудшив качес ...

Блесна Crippled Herring
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Pete Rosko. На вид это – классический пилькер ограниченного применения с одним подвесным крючком, то есть объемная приманка ...