Приготовление рыбы в походных условиях

Многие способы приготовления рыбы дошли до нас из глубокой древности, при этом не утратив особой изысканности и привлекательности. Нет ничего вкуснее свежепойман-ной рыбы, пригтовленной на природе. Так, например, рыба приготовлнная на шпажках было излюбленным блюдом Дениса Давыдова. Рыба готовится следующими способами: вблизи огня или непосредственно на углях в фольге или барбекю. (рис. 23

, 24, 25, 26, 27, 28).

Рис. 21.

Рис. 21.

Жаренье на шпажках (шампурах): а – на углях; б – вблизи костра

Рис. 24.

Рис. 24.

Жаренье в углях

Рис. 22. Жаренье

Рис. 22.

Жаренье на доске

Рис. 23. Жаренье

Рис. 23.

Жаренье на вертеле

Рис. 25.

Рис. 25.

Жаренье на двойной решетке с ручкой (барбекю)

Рис. 26.

Рис. 26.

Жаренье крупной рыбы на решетке из металлической сетки

Смотрите также

Блесна Heintz
Про эту блесну можно сказать смело, что ее автор доктор Heintz прекрасно знал, чем соблазнить щуку в реках, в прудах и в старицах со слабым течением. Блесна стабильно играет при проводке различной и ...

Перезагиб профиля лопасти (руля)
К сожалению, встречается и более серьезный недостаток: при внешнем соответствии формы – полное отсутствие игры, что, по сути, является заводским браком. Если игру не удается улучшить регулировкой н ...

Модели Fingerlen Shad 45 Sp-g и Fingerlen Shad 60 Sp-g
Длина 45 мм и 60 мм, вес Зги 5, 5 г, эффективное заглубление до 1 м и до 1, 5 м (фото 132). Очевидно, данные модели являются лидерами в вопросе цена – качество. При достаточно смешно ...