Тушеная рыба

Тушить рыбу можно в сыром виде или предварительно обжаренном на сковороде с небольшим количеством масла, целиком или порционными кусками, а также в виде различных изделий из рубленой рыбы.

При тушении можно добавлять ароматические коренья и специи, помидоры или томатную пасту, лук, сладкий перец, молоко, сливки, сметану, чернослив, самые разнообразные овощи.

Очень вкусной в результате тушения получается соленая и мелкая рыба.

Соленая рыба приобретает сочность и мягкость, а кости рыбной мелочи размягчаются и становятся съедобными.

Смотрите также

Спиннингом
При ловле спиннингом его размеры и оснащение должны соответствовать возможным нагрузкам, а в лодке всегда должен быть багорик и тяжелая колотушка («выключатель») без которых вам не обойтись, если п ...

С берега
При береговой ловле на мормышку не обойтись без легкого удилища, допустимая длина которого составляет 5,5–6 м. В идеале удилище хотелось бы удлинить. Но половив активно 1,5–2 часа, постоянно выполня ...

Блесна Crippled Herring фирма Luhr Jensen
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Pete Rosko. На вид это – классический пилькер ограниченного применения с одним подвесным крючком, то есть объемная приманка ...