Тушеная рыба

Тушить рыбу можно в сыром виде или предварительно обжаренном на сковороде с небольшим количеством масла, целиком или порционными кусками, а также в виде различных изделий из рубленой рыбы.

При тушении можно добавлять ароматические коренья и специи, помидоры или томатную пасту, лук, сладкий перец, молоко, сливки, сметану, чернослив, самые разнообразные овощи.

Очень вкусной в результате тушения получается соленая и мелкая рыба.

Соленая рыба приобретает сочность и мягкость, а кости рыбной мелочи размягчаются и становятся съедобными.

Смотрите также

Привады
Рецепт №1 1) Жмых (прессованный) – 10 г; 2) Панировочные сухари (пшеничные) – 10 г; 3) Корица – на кончике ножа; 4) Сахарный песок – 1/2 ст. ложки; 5) Речной песок – как разрыхлитель и утяжелит ...

Насадки
1. Верховка, обитающая в том же водоеме. Обычно верховку можно приобрести у техперсонала водоема. Она используется в качестве живца (надевается за верхнюю губу или под спинку). Также служит насадко ...

Блесна Koster
Блесна Koster – вторая по популярности блесна шведской фирмы ABU Garcia, хотя, при запуске блесны в производство (середина 60-х гг. XX в.) о второй части названия фирмы не было и речи. За осно ...