Сазан в пиве по-немецки

0,5 кг сазана, 20 г жира, 10 г муки, 20 г пряников, 10 г лука, 40 г пива, 3 гвоздики, соль.

Разделать рыбу на филе, удалить кости, нарезать порциями и припустить до готовности. Из муки и пассерованного лука, смоченного в пиве, растертого пряника и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу. Рыба подается на стол с гарниром из тушеного или вареного картофеля.

Смотрите также

Игра кружка
Игра складывается из игры самого кружка на волне и игры живца, буксирующего кружок. И только правильное сочетание основных компонентов: конструкции и веса кружка, оснастки, веса груза и веса живца ...

Модель MM Minnow
Длина воблера 38 мм, вес 4, 9 г, глубже 1 м не заглубляется (фото 124). Твичинговая модель. Смысл игры (перемещений) заключается в аккуратном кистевом подергивании воблера вершинкой спинн ...

Ловля со скользящим поплавком
При неустойчивой погоде или осенью, в редкие солнечные дни «бой» окуня проходит скоротечно, урывками. Поэтому приближаться к месту «боя» на лодке ближе, чем на 15–20 м нежелательно. В этом случае ры ...