Налим отварной с маслом и яйцом по-польски

На 0,5 кг рыбы – 1л. бульона, 25 г сливочного масла, 2 сваренных мелких яйца, 5 г зелени петрушки или кинзы, 0,5 лимона, соль.

Обработать рыбу. Уложить ее в посуду с процеженным горячим овощным бульоном. Варить на мелком огне 30–40 минут. Рыбу вынуть, уложить на блюдо и полить топленым маслом. Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем. Рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью и рубленым яйцом. Украсить ломтиком лимона. Можно подать блюдо под соусом из огурцов, хрена, томатов, грибов, лука. Налима подают с отварным картофелем, маслом, рубленым яйцом, тертым хреном или соусом, по вкусу.

Смотрите также

Снасти
Для ловли применяются жесткие удилища длиной не менее 4 метров. Спиннинги для ловли на течении длиной не менее 3,2–3,5 м, с тестовыми характеристиками не менее 50–200, различные модификации карповых ...

Блесна W10
К особенностям серии данных блесен следует отнести их уникальное покрытие. Оно выполняется из чистого технического серебра или золота (более 20 каратов), а может иметь смешанный вариант. Фирма наряд ...

Область применения
Диапазон интересующих рыбу приманок неисчерпаем. Как и на что в момент ловли берет рыба, и каким приманкам отдает предпочтение, всегда определяется только опытным путем. В этом, конечно, есть свои п ...