Карп по-сицилиански

На 1 кг карпа взять 150 г лука, 450 г картофеля, 450 г кабачков, 200 г шампиньонов, 150 г растительного масла, 150 г воды, 80 г лимона, перец, соль, корица.

Крупную рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине дольки лимона. На смазанное жиром металлическое блюдо уложить рыбу кольцами, вокруг уложить лук, нарезанный кубиками картофель и кабачки. Сверху нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны посолить, посыпать перцем и корицей, полить подсолнечным маслом и водой. Запечь в духовом шкафу при средней температуре. Подавать на том же блюде.

Смотрите также

Ловля во время охоты («боя») на поверхности
В замкнутых водоемах (июль – сентябрь) в темное время суток судака лучше ловить, ориентируясь на места поверхностной охоты хищника, сопровождающейся характерным шумовым оформлением. «Бой» судака – ...

Модель Pro'S Flick Beat F
Длина тела приманки 55 мм, вес 7 г, эффективное заглубление до 1, 8 м. Универсальный воблер с большой амплитудой колебаний, оснащенный мощной погремушкой, действительно привлекающий рыбу ...

Весенние насадки
Репейник.  Личинка насаживается на крупные крючки № 5–7 с длинным цевьем. Жало выводится наружу. Черви.  Собирать червей нужно по берегам рек, на которых вы собираетесь ловить. На крючок лучше все ...