Судак по-китайски

На 1 кг судака – 30 г соевого соуса, 30 г свежего имбиря, 10 г глюкомата натрия, 20 г кукурузного масла, 150 г шампиньонов, зелень петрушки, лук, чеснок, соль, яйцо, мука, молоко.

Филе судака нарезать небольшими кусками. В течение получаса мариновать в соевом соусе, смешанном с кукурузным маслом, глюта-минатом натрия, петрушкой, чесноком, рубленым мелко имбирем, молотым перцем и солью. Затем панировать рыбу в муке, окунуть ее в смесь молока со взбитым яйцом и после этого поджарить во фритюре. Готовую рыбу откинуть на сито и положить в тарелку, украшенную лимоном и зеленью. Отдельно подать соус с шампиньонами.

Смотрите также

Маленькие хитрости
Многие рыболовы не имея возможности приобретения нескольких одноплановых удилищ с близкими, но, тем не менее, отличающимися друг от друга тестовыми характеристиками, пытаются сделать спиннинг униве ...

Ароматизаторы
Ванилин.  Добавляют в небольшом количестве, буквально 2–3 кристалла. Молотые семена укропа.  Молотые семена хорошо добавлять в коробку с червями (четверть чайной ложки) или к опарышу, а также к люб ...

Тушеная рыба
Тушить рыбу можно в сыром виде или предварительно обжаренном на сковороде с небольшим количеством масла, целиком или порционными кусками, а также в виде различных изделий из рубленой рыбы. При туше ...