Налим, тушенный с капустой

Рыба 0,5 кг, мука 30 г, масло подсолнечное 50 г, тушеная капуста 500 г, соус 230 г, тмин 0,5 г, перец, петрушка 10 г.

Куски рыбы с кожей посыпают солью и перцем и панируют в муке. Обжаривают на подсолнечном масле.

В тушеную капусту (квашеную или свежую) добавляют красный соус и немного ошпаренного кипятком тмина и перемешивают смесь. В глубокий сотейник кладут слой капусты, сверху куски обжаренной рыбы и накрывают их капустой. Так делают 2–3 слоя. Сверху поливают красным соусом и тушат 1 час.

Подавая на стол, приготовленную рыбу можно посыпать петрушкой, сельдереем или укропом.

Смотрите также

На кружки
Чаще всего устанавливают стационарные кружки или поставушки крупных размеров. Именно они оказываются наиболее эффективными при ловле хищника. На сильном течении, стравив нужное количество лески, ее ...

Насадки
При появлении молодых побегов водной растительности линь охотно берет на очищенный стебель кубышки или на несколько листочков рдеста, насаженных на крючок (рис. 43). Рис. 43. Насаживание на крючо ...

Блесна Alta
Блесна выпущена более тридцати пяти лет назад. Ее основное отличие от ряда аналогичных блесен, изготавливаемых фирмами – конкурентами, объемная штамповка профиля, выполненная на высочайшем техническ ...