Угорь в красном вине

600 г рыбы, 1 стакан красного вина (столовое), 1 ст. ложка муки, 800 г картофеля, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, петрушка 10 г, 1 лавровый лист, 3–4 гвоздики.

Промыть петрушку и лук, добавить гвоздику, перец и лаврушку, положить на дно кастрюли, сверху поместить нарезанную рыбу, посолить и залить красным вином в смеси со стаканом воды. Накрыть крышкой и варить 15–20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить и приготовить соус как для паровой белуги. Готовую рыбу переложить на блюдо и полить процеженным соусом. На гарнир – отварной картофель.

Смотрите также

Щучья блесна
Щука в большинстве случаев отдает предпочтение приманкам с ощутимым значением ЭДС. Для изготовления подобных блесен лучшими материалами оказываются заготовки из меди, латуни и стали 10, 20, 30, 45 б ...

Блесна Special Celta
Блесна выпущена более тридцати пяти лет назад. Отличительная особенность данной приманки – сложнейший z-образный профиль с элементами объемной перфорации по периметру, выполненный на высочайшем тех ...

Испытание в домашних условиях
Специалист даже в ванне способен отличить по количеству колебаний и качеству игры сверхлегкий уловистый воблер от воблера – статиста. При этом визуально ярко-выраженных технических дефектов у фирмен ...