Битки паровые из густеры или синца

На 1 кг рыбы (750 г филе) 380 г стручковой фасоли. 150 г мякиша белого хлеба, Ѕ стакана молока, 270 г свежих грибов, 1/3 стакана белого столового вина, 2 яйца, 6 ст. ложек сливочного масла.

Рыбный фарш готовят как для рубленных котлет и придают ему форму биточков, размещают их на дне кастрюли, смазанной маслом. В промежутки кладут грибы белые или шампиньоны. Слегка поливают маслом и добавляют сухое вино и бульон., сваренный из костей рыбы, так чтобы покрыть битки на ѕ высоты. Кастрюлю накрывают крышкой и варят 15 минут.

Бульон после варки сливают. Очищенную, промытую фасоль варят и заправляют маслом. Биточки перекладывают на подогретое блюдо и сверху укладывают грибы. На гарнир подается фасоль и белый соус.

Смотрите также

Ловля
По открытой воде вариант ловли только один: параллельно береговой линии через каждые 10–15 м в предполагаемом месте налимьей стоянки установить поставушки или подпуски (рис. 9). Облавливается, как ...

Об «Атомах», « Шторлеках» и других «колебалках»
Несмотря на то, что крутящий момент для вытянутых «колебалок» не так страшен: блесна независимо от толщины заготовки имеет несколько центров тяжести и играет в силу заложенного в ее конструкцию изг ...

Приготовление рыбы на открытом огне
Самой вкусной рыба получается на углях костра. Для получения углей необходимы толстые сучья, стволы небольших деревьев. Начинать жарить рыбу нужно во время наибольшего выделения жара. При пригото ...