Битки паровые из густеры или синца

На 1 кг рыбы (750 г филе) 380 г стручковой фасоли. 150 г мякиша белого хлеба, Ѕ стакана молока, 270 г свежих грибов, 1/3 стакана белого столового вина, 2 яйца, 6 ст. ложек сливочного масла.

Рыбный фарш готовят как для рубленных котлет и придают ему форму биточков, размещают их на дне кастрюли, смазанной маслом. В промежутки кладут грибы белые или шампиньоны. Слегка поливают маслом и добавляют сухое вино и бульон., сваренный из костей рыбы, так чтобы покрыть битки на ѕ высоты. Кастрюлю накрывают крышкой и варят 15 минут.

Бульон после варки сливают. Очищенную, промытую фасоль варят и заправляют маслом. Биточки перекладывают на подогретое блюдо и сверху укладывают грибы. На гарнир подается фасоль и белый соус.

Смотрите также

Ловля бортовой удочкой
Ловля бортовой удочкой – один из самых рациональных приемов ловли леща, по сути, очень напоминает ловлю со льда. Удочка Длина бортовой удочки 250–350 мм. Более короткую удочку неудобно класть на б ...

Блесны-фантазии и имитации под фирму Mepps
Приманки под фирму Mepps очень популярны, и возможно поэтому, одни из самых воспроизводимых в мире. В принципе, ничего странного в этом нет, так как фирма является первопроходцем на рыболовном рынке ...

Доработка микровоблеров
Сверхлегкие воблеры – это, пожалуй, самый тяжелый и не до конца проясненный вопрос ультралайта. Проблемы возникают, начиная с классификации приманок, и заканчиваются их конструкционными особенностя ...