Пудинг паровой из мелкого леща

Рыба 500 г, хлеб белый 75 г, яйца 5 шт., молоко 75 г, сметана 75 г, масло сл. 50 г, соус 350 г, перец.

Леща разделать на филе без костей, размочить в молоке белый хлеб и вместе с рыбой пропустить через мясорубку. В смесь добавить яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все перемешать. Затем взбить яичный желток и добавить к основной массе. Массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, поставить форму в посуду с водой, накрыть крышкой и варить в кипящей воде 40 минут.

Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции, и полив сверху томатным соусом или маслом, подать к столу.

Смотрите также

Блесна Fishhawk
Блесна Fishhawk, очевидно, одна из самых уловистых «ложек» для ловли щуки в замкнутых водоемах и реках со слабым течением. Уникальная расцветка неоднородной поверхности покрыта либо 24-каратным золо ...

Донная ловля удилищами типа Feeder
Обычно ловят на легкую английскую донную удочку «пикер», реже на фидер, который используют только с кормушкой. Донные удилища оснащены комплектом сменных вершинок или кивков, которые подбирают в за ...

Об универсальности
Универсальных блесен, подходящих для различных условий ловли, – единицы, а среди вращающихся таких нет. Поэтому глупо использовать блесну в ситуациях, в которых по техническим характеристикам о ...