Пудинг паровой из мелкого леща

Рыба 500 г, хлеб белый 75 г, яйца 5 шт., молоко 75 г, сметана 75 г, масло сл. 50 г, соус 350 г, перец.

Леща разделать на филе без костей, размочить в молоке белый хлеб и вместе с рыбой пропустить через мясорубку. В смесь добавить яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все перемешать. Затем взбить яичный желток и добавить к основной массе. Массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, поставить форму в посуду с водой, накрыть крышкой и варить в кипящей воде 40 минут.

Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции, и полив сверху томатным соусом или маслом, подать к столу.

Смотрите также

Модель Pro'S Flick Beat F
Длина тела приманки 55 мм, вес 7 г, эффективное заглубление до 1, 8 м. Универсальный воблер с большой амплитудой колебаний, оснащенный мощной погремушкой, действительно привлекающий рыбу ...

Извлечения из правил рыболовства в отдельных регионах РФ (статьи, касающиеся ловли сетевыми орудиями)
ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ СЕВЕРНОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА (утверждены приказом Минсельхоза России от 28 апреля 2007 г. № 245) 82. При любительском и спортивном рыболовстве разре ...

На силиконовые приманки
Силиконовая «рыбка» рассчитана на скоростную проводку. Если хищник в данный момент неактивен, то слишком резкая проводка с сильным возмущением воды его просто отпугнет. Во время пауз она заваливаетс ...