Котлеты из фаршированной щуки

Рыба 500 г, грибы 120 г, лук 100 г, 40 г масло раст., картофель 600 г. соус 400 г, перец, зелень – 15 г.

Щуку разделать на филе без ребер и кожи, нарезать на продолговатые кусочки (2 шт. на порцию) и отбить слегка тряпкой. Посередине каждого кусочка положить фарш и завернуть куски рыбы, чтобы было похоже на котлету.

Фарш делается из мелко рубленных свежих шампиньонов или белых грибов, слегка обжаренных вместе с остатками рыбы и обсыпанных зеленью, луком и перцем.

Разделанные котлеты завернутой стороной кладут в сотейник, смазанный маслом, заливают бульоном и припускают на слабом огне в закрытой посуде.

Подавая, рыбу поливают соусом «белое вино» или томатным соусом с грибами. На гарнир можно подать вареный картофель.

Смотрите также

Модель Squirrel Sp-g
Длина 61 мм, вес 4, 5 г, эффективное заглубление 1–1, 3 м (фото 123). У данного воблера весьма специфический для моделей с длинным телом характер колебаний. У них большая частота и амплиту ...

Замена колец и тройников
Тройники и кольца меняют не только для изменения типа воблера, а потому, что качество тройников оставляет желать лучшего, крючки откровенно слабоваты и уж точно не рассчитаны на поимку крупной рыбы ...

Собираясь на рыбалку
«Ловись, рыбка, большая на маленькую». (Поговорка) Собираясь на рыбную ловлю, прочитайте, пожалуйста, этот раздел. Надеемся, что вы найдете кое-что полезное для себя. ...