Язь с овощами в томатном соусе

Рыба 600 г, лук 20 г, грибы 120 г, крабы 40 г, картофель 600 г, соус 400 г, перец.

Филе язя нарезать порциями, добавив лук и петрушку, припустить. При подаче на рыбу положить отварные грибы и крабы.

Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.

На гарнир положить отварной картофель.

Смотрите также

Ловля в мелководных озерах и старицах
Поведение щуки в заросших водоемах (пруды, озера, старицы) еще более предсказуемо, чем в реках. Плавно и тихо двигаясь по водной глади, рыболов визуально наблюдает постоянные буруны вспугнутой рыбы. ...

Вторые блюда
...

О воблерах
Использовать на рыбалке пару уловистых приманок – мечта идеалиста, при ловле щуки неосуществимая. Несмотря на темную воду торфяных озер, щука в них прекрасно различает цвета, вплоть до малейших отт ...