Язь с овощами в томатном соусе

Рыба 600 г, лук 20 г, грибы 120 г, крабы 40 г, картофель 600 г, соус 400 г, перец.

Филе язя нарезать порциями, добавив лук и петрушку, припустить. При подаче на рыбу положить отварные грибы и крабы.

Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.

На гарнир положить отварной картофель.

Смотрите также

Блесна № 5 фирмы Bretton
Приманка изготовлена более тридцати лет назад. Блесну Bretton можно рассматривать как приманку, уникальную во всех отношениях (фото 44). Шелковый ход блесны вместе с зеркальной поверхностью лепестка ...

Блесна Атом
Блесна Атом наиболее удачная производная от блесны Шторлек. Можно сказать, что это одна из его успешных модификаций с очень специфической игрой, имитирующей движения ослабевшей рыбки. Блесна, сохран ...

Выбор лидера (уловистого воблера). О габаритах
Утверждение, что на массивный воблер в водоемах средней полосы России ловятся крупные щуки верно на 20 %. Даже в отдельных озерах Мещерского края (о. Великое д. Криуши, о. Негарь д. Рябиновка) ...