Язь с овощами в томатном соусе

Рыба 600 г, лук 20 г, грибы 120 г, крабы 40 г, картофель 600 г, соус 400 г, перец.

Филе язя нарезать порциями, добавив лук и петрушку, припустить. При подаче на рыбу положить отварные грибы и крабы.

Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.

На гарнир положить отварной картофель.

Смотрите также

Приготовление рыбы в домашних условиях
Среди многообразия рыб и способов их приготовления существуюют проверенные временем варанты, которым желательно придерживаться начинающим кулинарам. Тушеная, вареная, запеченная, жареная рыба, а т ...

Государственные органы по регулированию рыболовства
«Главрыбвод» (Управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства Госкомрыболовства). 107140, г. Москва, ул. Верхне-Красносельская, 17/1. Отдел рыбоохраны (095) 264-91- ...

Отвесное блеснение
Во время наивысшей активности форель хорошо ловится на узкие вытянутые блесны. У меня было больше поклевок на вариацию блесны «Малек» весом до 7 г, и на скандинавские блесны с подсадкой верховки (р ...