Плотва горячего копчения с картофелем

Рыба 600 г, масло 40 г, картофель 600 г.

Копченую плотву целиком или нарезанную на порционные кусочки залить небольшим количеством бульона и прогреть в емкости с крышкой. Сильно не кипятить. Готовую рыбу подать с отварным картофелем.

Смотрите также

Первая помощь вашей катушке
Если поломка катушки произошла на рыбалке, не расстраивайтесь и не выбрасывайте ее, а попытайтесь отремонтировать прямо на месте. Для этого советую с собой на рыбалку брать небольшую «аптечку» – наб ...

Акустические блесны Vibrax
Среди блесен необходимо выделить приманки, обладающие звуковым и противозакручивающим леску эффектами. Лидером среди них являются блесны Vibrax фирмы Blue Fox (фото 35). Необходимый эффект достигает ...

Блесна Minnow Spoon фирма Rapala
О блесне Minnow Spoon можно сказать, что это одна из самых эффективных приманок для преодоления водных препятствий: – в виде ковра из водорослей; – довольно плотного коряжника; – затопленных куста ...