Плотва горячего копчения с картофелем

Рыба 600 г, масло 40 г, картофель 600 г.

Копченую плотву целиком или нарезанную на порционные кусочки залить небольшим количеством бульона и прогреть в емкости с крышкой. Сильно не кипятить. Готовую рыбу подать с отварным картофелем.

Смотрите также

Ловля спиннингом
Говоря о хищнических инстинктах язя, надо сказать, что он совсем не так «кровожаден», как голавль. По моему мнению, он лишь немного превосходит таких относительно мирных рыб, как чехонь и плотва. К ...

Техника квочения
Сидя на корме лодки, рыболов погружает копытце или пятак квока в воду со скоростью удара, рассчитанного на то, чтобы прорвать натянутый лист газетной бумаги. Погрузив копытце на 5–8 см косым ударом ...

Приготовление рыбы в домашних условиях
Многообразие рыб в разнообразии блюд ...