Лещ в белом соусе

Рыба 600 г, лук 20 г, петрушка 10 г, вино белое 40 г, грибы 120 г, крабы 40 г, 4 устрицы, соус белый 320 г, картофель 400 г.

Филе леща поместить в сотейник, смазанный маслом, добавить бульон, белое вино, лук, петрушку и припустить. Подавать, положив на рыбу вареные грибы, устрицы, крабы, рядом положить отварной картофель.

Бульон, оставшийся от припуска, смешать с белым соусом и, прокипятив, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить и полить им рыбу.

Смотрите также

Приманки Mute
Фирма Jackall Bros выпускает довольно длинный ряд необычных по форме объемных комбинированных приманок из металла и пластика. Начинающие рыболовы или те, кто никогда раньше не держал их в руках, сра ...

С берега
При береговой ловле на мормышку не обойтись без легкого удилища, допустимая длина которого составляет 5,5–6 м. В идеале удилище хотелось бы удлинить. Но половив активно 1,5–2 часа, постоянно выполня ...

Монолески
При выборе лесок правило одно: чем чувствительнее спиннинг и легче в регулировке катушка, тем тоньше леска. За последние 3–5 лет прочность лесок в среднем возросла от 0,25 до 0,35%, а на удилищах, ...