Кефаль, припущенная в рассоле

Рыба 1 кг, рассол 520 г, огурцы 200 г, грибы 150 г, хрящи осетровых 150 г, картофель – 1,5, соус 750 г, зелень 10–15 г.

Филе кефали нарезать порциями. Припустить их в бульоне. Нарезать ломтиками соленые огурцы и сварить, удалив предварительно семена. Сварить хрящи осетровых рыб и нарезанные ломтиками белые грибы, смешать все с солеными огурцами и добавить немного огуречного рассола.

Рыбу, готовую к употреблению, уложить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить сверху хрящи, грибы и огурцы. Полить сверху соусом, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, посыпать петрушкой, укропом или сельдереем.

Смотрите также

Шовный облой
Шов на руле (лопасти) у легких малогабаритных воблеров встречается не так редко, что, естественно, приводит к явному ухудшению игры. Но на практике основная проблема связана не только с шовным обл ...

Ловля в мелководных озерах и старицах
Поведение щуки в заросших водоемах (пруды, озера, старицы) еще более предсказуемо, чем в реках. Плавно и тихо двигаясь по водной глади, рыболов визуально наблюдает постоянные буруны вспугнутой рыбы. ...

Ловля окуня
Основной пищей окуню служит мелкая рыбешка, и поэтому блесна должна быть небольшой. Практикой доказано, что для ловли окуня наиболее подходят вращающиеся блесны. Наиболее проявили себя блесны фирмы ...