Сом отварной с маслом

1 кг рыбы, 1,5 кг картофеля, 4 ст. ложки растительного масла, петрушка 7-10 г, уксус 1-ст. ложка.

Очищенную и нарезанную на куски рыбу сварить. Подавая на стол, вынуть рыбу из бульона и на тарелке обложить отварным картофелем, полить подсолнечным маслом, разогретым до золотисто-темного цвета. Масло остудить, добавив в него уксуса 2 чайные ложки и мелко нарезанную петрушку.

Смотрите также

Блесна Heintz фирма DAM
Про эту блесну можно сказать смело, что ее автор доктор Heintz прекрасно знал, чем соблазнить щуку в реках, в прудах и в старицах со слабым течением. Блесна стабильно играет при проводке различной ...

Приманки из силикона
Недостаток у силиконовых и поролоновых приманок один – незначительная вибрация во время ступенчатой проводке при отрыве от дна. То есть, когда приманка находится в «свободном полете», рыбе она безр ...

Блесна Alta
Блесна выпущена более тридцати пяти лет назад. Ее основное отличие от ряда аналогичных блесен, изготавливаемых фирмами – конкурентами, объемная штамповка профиля, выполненная на высочайшем техническ ...