Судак со шпиком и картофелем

Судак 1 кг, 2 головки лука, шпик 120 г, петрушка 5 г.

Свиное сало нарезать мелкими кусками и поджарить вместе с порезанным ломтиками луком. Картофель нарезать кружочками, посыпать перцем и солью. Затем добавить 1/3 стакана воды. Накрыть сковородку крышкой и варить

6-7 минут на слабом огне. Затем поверх картофеля положить нарезанную рыбу и варить до готовности. Подать на стол куски рыбы, обложенные картофелем и посыпать мелко нарезанной петрушкой или сельдереем.

Смотрите также

Ловля жереха
Чаще всего жерех встречается в малых реках, местах, подпертых плотинами, но лучше всего выбирать верхние участки мини-водохранилищ, где течение более просматривается. Здесь «бой» жереха может полно ...

Блесна Silver Creek Spoon
Блесна Silver Creek Spoon одна из самых универсальных из современных блесен в мировой практике. Блесна идеально подходит для ловли рыбы на течении. Форель, язь, голавль, щука, судак, окунь, жерех пр ...

Блесна Original Reflecto Spoon
Оригинальность блесны состоит в том, что наибольшего эффекта ее игра достигает не при горизонтальной проводке, а при вертикальной во время свободного падения, при котором приманка мелко подрагивает ...