Судак 1 кг, 2 головки лука, шпик 120 г, петрушка 5 г.
Свиное сало нарезать мелкими кусками и поджарить вместе с порезанным ломтиками луком. Картофель нарезать кружочками, посыпать перцем и солью. Затем добавить 1/3 стакана воды. Накрыть сковородку крышкой и варить
6-7 минут на слабом огне. Затем поверх картофеля положить нарезанную рыбу и варить до готовности. Подать на стол куски рыбы, обложенные картофелем и посыпать мелко нарезанной петрушкой или сельдереем.
Смотрите такжеМодель Chubby
Длина приманки 38 мм, вес 4 г, эффективное заглубление
до 0, 8 м (фото 121). ...
Модель Cherry
Длина 46 мм, вес 7, 2 г, эффективное заглубление до
1 м (фото 122). Очень активные упористые модели с большой амплитудой
колебания. Особенно активная игра у модели Cherry. Воблеры уверенно ...
Весенние насадки
Репейник. Личинка
насаживается на крупные крючки № 5–7 с длинным цевьем. Жало выводится наружу.
Черви. Собирать
червей нужно по берегам рек, на которых вы собираетесь ловить. На крючок лучше
все ...
|