Судак со шпиком и картофелем

Судак 1 кг, 2 головки лука, шпик 120 г, петрушка 5 г.

Свиное сало нарезать мелкими кусками и поджарить вместе с порезанным ломтиками луком. Картофель нарезать кружочками, посыпать перцем и солью. Затем добавить 1/3 стакана воды. Накрыть сковородку крышкой и варить

6-7 минут на слабом огне. Затем поверх картофеля положить нарезанную рыбу и варить до готовности. Подать на стол куски рыбы, обложенные картофелем и посыпать мелко нарезанной петрушкой или сельдереем.

Смотрите также

Модель Chubby
Длина приманки 38 мм, вес 4 г, эффективное заглубление до 0, 8 м (фото 121). ...

Модель Cherry
Длина 46 мм, вес 7, 2 г, эффективное заглубление до 1 м (фото 122). Очень активные упористые модели с большой амплитудой колебания. Особенно активная игра у модели Cherry. Воблеры уверенно ...

Весенние насадки
Репейник.  Личинка насаживается на крупные крючки № 5–7 с длинным цевьем. Жало выводится наружу. Черви.  Собирать червей нужно по берегам рек, на которых вы собираетесь ловить. На крючок лучше все ...