На 1 кг рыбы 1,5 кг картофеля и 2 ложки подсолнечного масла, зелень, хрен, уксус.
Осетровую рыбу сварить крупными кусками следующим образом: в неглубокой кастрюле на сильном огне довести рыбу до кипения. После этого на медленном огне варить не более 40 минут. Подавать рыбу, предварительно разрезав на куски и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея, на гарнир подать картофель. Уксус и хрен можно подать отдельно.
Смотрите такжеПоиск судаковых стоянок в реках без эхолота
Существуют способы, может быть, не очень
точные и быстрые, но зато проверенные временем и не одним поколением
судачатников. Они не требуют материальных затрат, а затраты физические
органично включа ...
Фирма Luhr Jensen
Фирма Luhr Jensen торгует отборными рыболовными
принадлежностями и аксессуарами со всего мира, предназначенными для
американских рыболовов.
Об ассортименте фирмы можно сказать, что, в основном, это ...
Создание электрического поля с помощью гальванической пары
В качестве предисловия следует отметить, что
данные, изложенные в статье, давным-давно переросли рамки наивной дискуссии с
серией робких предложений, неубедительных доводов или просто обывательских
...
|