Белуга отварная

На 1 кг рыбы 1,5 кг картофеля и 2 ложки подсолнечного масла, зелень, хрен, уксус.

Осетровую рыбу сварить крупными кусками следующим образом: в неглубокой кастрюле на сильном огне довести рыбу до кипения. После этого на медленном огне варить не более 40 минут. Подавать рыбу, предварительно разрезав на куски и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея, на гарнир подать картофель. Уксус и хрен можно подать отдельно.

Смотрите также

Поиск судаковых стоянок в реках без эхолота
Существуют способы, может быть, не очень точные и быстрые, но зато проверенные временем и не одним поколением судачатников. Они не требуют материальных затрат, а затраты физические органично включа ...

Фирма Luhr Jensen
Фирма Luhr Jensen торгует отборными рыболовными принадлежностями и аксессуарами со всего мира, предназначенными для американских рыболовов. Об ассортименте фирмы можно сказать, что, в основном, это ...

Создание электрического поля с помощью гальванической пары
В качестве предисловия следует отметить, что данные, изложенные в статье, давным-давно переросли рамки наивной дискуссии с серией робких предложений, неубедительных доводов или просто обывательских ...