Белуга отварная

На 1 кг рыбы 1,5 кг картофеля и 2 ложки подсолнечного масла, зелень, хрен, уксус.

Осетровую рыбу сварить крупными кусками следующим образом: в неглубокой кастрюле на сильном огне довести рыбу до кипения. После этого на медленном огне варить не более 40 минут. Подавать рыбу, предварительно разрезав на куски и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея, на гарнир подать картофель. Уксус и хрен можно подать отдельно.

Смотрите также

От классики до модернизма
В последние годы браконьерский и рыболовный пресс во многих водоемах превращает встречу с солидными экземплярами в большую удачу. Оставшаяся щука неплохо приспособилась к новым условиям выживания. С ...

Рыбки-имитации для ловли щуки
И все же в отдельные периоды ловли щука становится крайне разборчивой в отношении формы, раскраски и поведении приманки при проводке. Замечено, что хищница временами явно тяготеет к рыбкам-имитациям ...

Стационарное якорение
В непогоду при вялом клеве кружки яко-рятся с помощью стационарного буя. От буйка леска крепится через отверстие в углу квадрата или прямоугольника. Обязательное условие подобного якорения – ветер ...