Белуга отварная

На 1 кг рыбы 1,5 кг картофеля и 2 ложки подсолнечного масла, зелень, хрен, уксус.

Осетровую рыбу сварить крупными кусками следующим образом: в неглубокой кастрюле на сильном огне довести рыбу до кипения. После этого на медленном огне варить не более 40 минут. Подавать рыбу, предварительно разрезав на куски и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея, на гарнир подать картофель. Уксус и хрен можно подать отдельно.

Смотрите также

Блесна Super Duper (Камертон)
История создания приманки весьма сложная и запутанная. По одной из версий блесна столь необычной конфигурации впервые была изобретена российским рыболовом в далекие доперестроечные времена и описана ...

Ловля на удочку
Рациональнее ловить ельца на легкую удочку в проводку. Наиболее типично ловить ельца на двигающуюся по дну насадку вместе с грузилом. Особо тщательно облавливают места с отбойной струей, а также уча ...

Блесна Special Celta
Блесна выпущена более тридцати пяти лет назад. Отличительная особенность данной приманки – сложнейший z-образный профиль с элементами объемной перфорации по периметру, выполненный на высочайшем тех ...