Белуга отварная

На 1 кг рыбы 1,5 кг картофеля и 2 ложки подсолнечного масла, зелень, хрен, уксус.

Осетровую рыбу сварить крупными кусками следующим образом: в неглубокой кастрюле на сильном огне довести рыбу до кипения. После этого на медленном огне варить не более 40 минут. Подавать рыбу, предварительно разрезав на куски и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея, на гарнир подать картофель. Уксус и хрен можно подать отдельно.

Смотрите также

Ловля в замкнутых водоемах («торфяниках»)
В общепринятом понимании «торфяник» – это небольшой искусственный водоем или сеть разветвленных водоемов, соединенная между собой каналами, образовавшаяся в результате добычи торфа. Отличие подобны ...

Клев
С открытием рыболовного сезона (начало июня) посленерестовый жор щуки практически сходит на нет. Щука равномерно распределяется по водоему и продолжает вяло кормиться в течение всего светового дня. ...

Тактика ловли во время «боя» или в погоне за «крупняком»
«Бой» на поверхности наблюдается не чаще 3–4 раз в неделю как в пасмурную, так и в ясную погоду, но почти всегда при повышенном атмосферном давлении и нередко за сутки до перемены погоды. По характ ...