Судак жареный со сладким перцем и помидорами

Рыба 500 г, мука 25 г, масло подсолнечное 80 г, помидоры 600 г, перец сладкий 250 г, рис 400 г, лимонная цедра 20 г, перец.

Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить. Тонкой соломкой нарезать лимонную цедру, обдать кипятком, обсушить и слегка обжарить на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный стручковый перец и припустить.

Филе судака нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Рыбу положить на помидоры, поверх рыбы положить перец с лимонной цедрой.

Гарнир – рисовая рассыпчатая каша.

Смотрите также

Попытки ловли в придонных слоях
Судак меньше опасается ныряющего воблера с большой носовой лопастью, когда находится у самого дна. Но заглублять плавающий воблер желательно не в предполагаемом месте нахождения хищника, а хотя бы в ...

Блесна Aglia Moushe
Блесна с мушкой ручной вязки незаменима при ловле хищной рыбы в период ее наименьшей активности. Давно замечено, что рыба в определенное время ловли на приманку без оперенного тройника берет крайне ...

Блесна Needlefish
Блесны в виде плоской, удлиненной ложки хорошо известны рыболовам с незапамятных времен. Похожие модели в разное время выпускали с десяток известных европейских и американских фирм. Данный тип блесн ...