Судак жареный со сладким перцем и помидорами

Рыба 500 г, мука 25 г, масло подсолнечное 80 г, помидоры 600 г, перец сладкий 250 г, рис 400 г, лимонная цедра 20 г, перец.

Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить. Тонкой соломкой нарезать лимонную цедру, обдать кипятком, обсушить и слегка обжарить на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный стручковый перец и припустить.

Филе судака нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Рыбу положить на помидоры, поверх рыбы положить перец с лимонной цедрой.

Гарнир – рисовая рассыпчатая каша.

Смотрите также

Ступенчатая проводка в реках
Проводку я считаю наиболее важной из всех составляющих успешной ловли судака. Для овладева-ния техникой лова, хотя этот вопрос на первый взгляд кажется совсем простым, я потратил не одну поездку на ...

Общие рекомендации
Если хищник находится на глубине, не превышающей отметку 3, 0~3, 5 м, то ловить лучше на слабозаглубляющие-ся воблеры удлиненной формы, конструкция которых позволяет заходить в воду под углом ...

О возможной модернизации известных моделей и самостоятельном изготовлении новых блесен
Всем понятно, что серьезно доработать хорошо известную, а тем более создать и изготовить новую, заслуживающую внимания приманку, под силу только единицам. Из множества самодельных, в общем-то непло ...