Сом, фаршированный раковыми шейками

0,5 кг рыбы 1 ч. л. рубленной петрушки, 3 ст. л. сухарей, 3 ст. л. сливочного масла. 1/3 стакана раковых шеек, 1/2 лимона, мускатный орех, перец, соль.

Сома разделать, внутрь положить фарш. Фарш: 2 ложки масла, сухари и зелень, раковые шейки и одно яйцо, пряности добавить по вкусу. Рыбу смазать маслом, яйцом, обсыпать сухарями и положить на смазанный маслом противень, и жарить в духовке –30-40минут.

Смотрите также

Модель Bass Hunter R DR
Длина тела 52 мм, вес 9 г, эффективное заглубление до 1, 5 м (фото 119). Несмотря на то, что данная модель воблера относится к эконом-классу на эффективности ловли это не отражается. Но з ...

Ловля осетровых рыб самоловными снастями (историческая справка)
ВНИМАНИЕ! Ловля осетровых рыб крючковыми самоловами повсеместно, без каких-либо исключений, запрещена во всех регионах России как для любителей, так и для промысловиков. Материалы данного разде ...

С берега
При береговой ловле на мормышку не обойтись без легкого удилища, допустимая длина которого составляет 5,5–6 м. В идеале удилище хотелось бы удлинить. Но половив активно 1,5–2 часа, постоянно выполня ...