Сом, фаршированный раковыми шейками

0,5 кг рыбы 1 ч. л. рубленной петрушки, 3 ст. л. сухарей, 3 ст. л. сливочного масла. 1/3 стакана раковых шеек, 1/2 лимона, мускатный орех, перец, соль.

Сома разделать, внутрь положить фарш. Фарш: 2 ложки масла, сухари и зелень, раковые шейки и одно яйцо, пряности добавить по вкусу. Рыбу смазать маслом, яйцом, обсыпать сухарями и положить на смазанный маслом противень, и жарить в духовке –30-40минут.

Смотрите также

В защиту «колебалок»
Ни для кого ни секрет, что на вращающиеся блесны, особенно малых габаритов, рыба клюет чаще. В основном это мелкая, в лучшем случае, средняя рыба. Как правило, все рекордные экземпляры ловятся на «к ...

Маленькие хитрости
Многие рыболовы не имея возможности приобретения нескольких одноплановых удилищ с близкими, но, тем не менее, отличающимися друг от друга тестовыми характеристиками, пытаются сделать спиннинг униве ...

Твистер
Приемы игры твистером очень напоминают блеснение, с той лишь разницей, что пауза во время сброса приманки редко превышает 2–4 секунды (отсутствует фаза планирования), поэтому наиболее эффективна ло ...