Налим жареный с помидорами

Рыба 500 г, мука 25 г, помидоры 600 г, масло подсолнечное или топленое 60 г, перец, петрушка 5 г.

Обработать рыбу, нарезать порционными кусками без кожи и костей, посыпать солью и перцем запанировать в муке и поджарить на масле. На готовую рыбу положить поджаренные помидоры (без кожи и семян), посыпать зеленью петрушки и сельдерея.

На гарнир – жареный картофель.

Смотрите также

Копчение
Копчение – это своеобразная термообработка рыбы, улучшающая ее стойкость при хранении. И в то же время превращает рыбу в кулинарный деликатес, придает ей специфический вкус и аромат. Несмотря на то ...

Выбор лидера (уловистого воблера). О габаритах
Утверждение, что на массивный воблер в водоемах средней полосы России ловятся крупные щуки верно на 20 %. Даже в отдельных озерах Мещерского края (о. Великое д. Криуши, о. Негарь д. Рябиновка) ...

Рыбные изделия
В настоящее время в России развивается производство, а вместе с ним рынок и экономика страны. Если раньше в начале девяностых годов при дефиците товаров не стояла острая проблема реализации продукци ...