Угорь, панированный в сухарях, во фритюре

Рыба 500 г, мука 30 г, одно яйцо, сухари 100 г, масло для фритюра 60 г, картофель 600 г, майонез 250 г или томатный соус 50 г.

Нарезать угря на порции. Посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйце, снова за панировать в сухарях и жарить во фритюре.

Готовую рыбу подать с жареным картофелем и полить соусом или майонезом.

Смотрите также

Прикормки
Весна Весной в организме рыбы идет интенсивное созревание икры. Для ее успешного развития лещу требуется большое количество белковой пищи. Помимо этого он восстанавливает жировые и мышечные запасы, ...

Ловля во время охоты («боя») на поверхности
В замкнутых водоемах (июль – сентябрь) в темное время суток судака лучше ловить, ориентируясь на места поверхностной охоты хищника, сопровождающейся характерным шумовым оформлением. «Бой» судака – ...

Спиннингом
При ловле спиннингом его размеры и оснащение должны соответствовать возможным нагрузкам, а в лодке всегда должен быть багорик и тяжелая колотушка («выключатель») без которых вам не обойтись, если п ...