Угорь, панированный в сухарях, во фритюре

Рыба 500 г, мука 30 г, одно яйцо, сухари 100 г, масло для фритюра 60 г, картофель 600 г, майонез 250 г или томатный соус 50 г.

Нарезать угря на порции. Посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйце, снова за панировать в сухарях и жарить во фритюре.

Готовую рыбу подать с жареным картофелем и полить соусом или майонезом.

Смотрите также

Нерест
Нерест плотвы проходит в начале или в середине мая. После нереста рыба еще некоторое время (1–1,5 недели в озерах или несколько дней в реках), продолжает кормиться в мелководной части недалеко от м ...

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов
Мука и крупа Молоко и молочные продукты Соль сахар и другие продукты Овощи ...

Пескарь
Для многих пескарь – это воспоминание детства, когда каждая речка буквально кишела этой рыбкой. Вес пескаря весьма незначителен. Рыбок весом свыше 120 г. можно считать гигантами пескариного рода. И ...