Сазан по-венгерски

Рыба 0,5 кг, соль, перец, панированные сухари 10 г, уксус 6% – 50 г, 600 г картофеля, масла 20 г.

Порционные куски рыбы смочить уксусом, посыпать солью и перцем и оставить на 2 часа, после этого запанировать в сухарях и жарить. Подать, полив маслом. Гарнир – картофель жареный.

Смотрите также

Прикормки
Зимой основным компонентом прикормки будет мотыль. Рецепт № 1 1) мотыль – 3 спичечных коробка; 2) толокно (сырое) – 50 г; 3) глина – до получения необходимой консистенции кормового шара. Рецеп ...

Электрический воблер
Незначительный эффект электрического поля наблюдается при установке в самодельном воблере двойной лопасти из разнородных металлов, склеенных или скрепленных между собой точечной сваркой или несколь ...

Стоянки и повадки
Язь – любитель равнинных рек с умеренным, реже быстрым течением. Его места – это среднезаросшие водной растительностью плесы, а также участки реки, где водоросли выходят на поверхность. В реках в пр ...