Сазан по-венгерски

Рыба 0,5 кг, соль, перец, панированные сухари 10 г, уксус 6% – 50 г, 600 г картофеля, масла 20 г.

Порционные куски рыбы смочить уксусом, посыпать солью и перцем и оставить на 2 часа, после этого запанировать в сухарях и жарить. Подать, полив маслом. Гарнир – картофель жареный.

Смотрите также

Ловля на колеблющиеся блесны
Вес блесны во всех случаях подбирают из расчета, что она должна достигнуть дна при сносе течением на 5–7 м от места падения в воду. Контакт с дном должен произойти достаточно быстро, иначе крупного ...

Мормышки
Для ловли леща больше всего подходят мормышки вытянутой или каплевидной формы, расположенные на леске горизонтально или под углом 45°. Мормышки удлиненной формы лещ заглатывает глубже, чем мормышки ...

Основные компоненты стандартной оснастки
Под стандартной оснасткой подразумевается оснастка кружка, идущего плавом. Поводок Длина поводка должна быть не менее 30–35 см, при такой длине количество поклевок при отсутствии клева возрастает ...