Лещ фри, панированный в сухарях

Рыба 500 г, мука 25 г, яйцо 1 шт., сухари 80 г, масло для фритюра 60 г, лимонный сок 1ст. л, картофель 600 г, петрушка 5-7г.

0бработанного леща за панировать в муке и сухарях. Обжарить во фритюре, после чего поставить на4-5 минут в духовку.

Подавать с жареной картошкой и зеленью петрушки.

Смотрите также

Приманки Mute
Фирма Jackall Bros выпускает довольно длинный ряд необычных по форме объемных комбинированных приманок из металла и пластика. Начинающие рыболовы или те, кто никогда раньше не держал их в руках, сра ...

Насадки
Первую насадку всегда даст кто-либо из рыболовов, уже успевших «обрыбиться». Можно взять из дома кусочек минтая, наваги, трески, даже селедки. Но когда вам удастся поймать первую корюшку, сразу исп ...

Ловля
По открытой воде вариант ловли только один: параллельно береговой линии через каждые 10–15 м в предполагаемом месте налимьей стоянки установить поставушки или подпуски (рис. 9). Облавливается, как ...