Лещ фри, панированный в сухарях

Рыба 500 г, мука 25 г, яйцо 1 шт., сухари 80 г, масло для фритюра 60 г, лимонный сок 1ст. л, картофель 600 г, петрушка 5-7г.

0бработанного леща за панировать в муке и сухарях. Обжарить во фритюре, после чего поставить на4-5 минут в духовку.

Подавать с жареной картошкой и зеленью петрушки.

Смотрите также

Самостоятельный ремонт спиннингового удилища
С тех пор, как в продаже появились легкие прочные углепластиковые трубчатые удилища с относительно тонкими стенками, у рыболовов, пользующихся такими снастями, вместе с очевидными преимуществами в ...

Блесна Veltic
Помимо оригинальной формы лепестка, обеспечивающего бесперебойную игру как в реках, так в водоемах без течения при разных скоростях проводки, блесна оснащена системой, не допускающей перехлест лепе ...

Блесна Super Cybele
Приманка Super Cybele относится к ряду уникальных блесен, выпущенных более тридцати лет назад. Несмотря на то, что лепесток блесны напоминает классический Rub-lex, у него есть ряд существенных отли ...