Котлеты из плотвы

Плотва – 4рыбы (150гр/шт.), яйцо 2шт, сухари 80 г, масло топленое 40 г, сметана 2ст. л, укроп 10 г, хлеб белый –100 г, картофель 400 г.

Плотву вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Пропустить через мясорубку с намоченным белым хлебом. Добавить в фарш 2 яйца, 2 ст. л. сметаны и зелень рубленого укропа. Перемешать, сделать котлеты, смазать их сырым яйцом, запанировать сухарями, и жарить на топленом масле.

На гарнир подать жареный картофель.

Смотрите также

Блесна Trout Pike Quiver
Давно замечено, что движение объемных, сравнительно легких по весу приманок при проводке и свободном падении выглядит более естественным, чем у аналогичных моделей из металла. Поэтому рыба берет на ...

Идеальная мягкая приманка – существует ли она?
Усовершенствование конструкций силиконовых приманок ведется в двух направлениях: 1. рыболовами-кустарями (народное творчество) 2. крупнейшими фирмами-производителями. И кто добился больших успехов ...

Приманки из силикона
Уловистая приманка отвечает должна отвечать следующим требованиям: – обладать приличным объемом и упругостью необходимыми для создания и передачи сильного акустического сигнала (создает сильную во ...