Котлеты из плотвы

Плотва – 4рыбы (150гр/шт.), яйцо 2шт, сухари 80 г, масло топленое 40 г, сметана 2ст. л, укроп 10 г, хлеб белый –100 г, картофель 400 г.

Плотву вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Пропустить через мясорубку с намоченным белым хлебом. Добавить в фарш 2 яйца, 2 ст. л. сметаны и зелень рубленого укропа. Перемешать, сделать котлеты, смазать их сырым яйцом, запанировать сухарями, и жарить на топленом масле.

На гарнир подать жареный картофель.

Смотрите также

Ловля со льда
В начале зимы лещ чаще всего располагается на глубоких свалах, рядом с руслами и глубокими оврагами. Если глубина акватории, на которой обитает лещ, не превышает 10–12 м, то он длительное время може ...

Монолески
При выборе лесок правило одно: чем чувствительнее спиннинг и легче в регулировке катушка, тем тоньше леска. За последние 3–5 лет прочность лесок в среднем возросла от 0,25 до 0,35%, а на удилищах, ...

Привады
Рецепт №1 1) Жмых (прессованный) – 10 г; 2) Панировочные сухари (пшеничные) – 10 г; 3) Корица – на кончике ножа; 4) Сахарный песок – 1/2 ст. ложки; 5) Речной песок – как разрыхлитель и утяжелит ...