Вобла соленая жареная

Рыба 600 г мука масло подсолнечное – 50 г. Гарнир – картофель 600 г соус 350 г. Вымочить порционные куски соленой воблы, вымыть, обсушить Х/Б тканью, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до образования румяной корки. Затем довести рыбу до готовности в духовке. Подавать рыбу с гарниром (картофель жаренный, пюре, тушеная капуста).

Смотрите также

Растительные насадки
Мякиш хлеба (белого и черного)  надевается на крючок не шариком, а рыхлым кусочком достаточно большого размера. На цевье крючка мякиш плотно уминается, чтобы насадка не так быстро слетала с крючка. ...

Снасть
На удильник наматывается 25–30 метров жилки. Большинство корюшатников предпочитают применять толстые жилки – сечением 0,18–0,2 мм. Такие лесы не путаются и при зацепе за снежные или ледовые неровнос ...

Снасти
Для ловли применяются жесткие удилища длиной не менее 4 метров. Спиннинги для ловли на течении длиной не менее 3,2–3,5 м, с тестовыми характеристиками не менее 50–200, различные модификации карповых ...