Котлеты из судака

Филе судака 1000 г, 200 г, хлеб белый, стакан молока, 6 ст. л. сухарей, 4 ст. л. раст. масла, фасоль, горох – 800 г.

Рыбное филе пропустить с хлебом через мясорубку. Смешать с молоком, солью и перцем и еще раз пропустить через мясорубку. Затем прибавить в рыбную массу размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях.

Разогреть сковородку с маслом и за 10–15 мин. до подачи положить на нее котлеты. Обжарить поочередно с обеих сторон.

Подать на стол, полив маслом. На гарнир – фасоль, горох, или бобы. Полить томатным соусом.

Смотрите также

Карп и сазан
Карп рыба почти всеядная и в этом аспекте вполне сравнима с обычной домашней свиньей – та же неприхотливость, неразборчивость и непритязательность в выборе. Стаю голодного карпа можно заставить ест ...

Блесна Атом фирма ABU GARCIA
Блесна Атом наиболее удачная производная от блесны Шторлек. Можно сказать, что это одна из его успешных модификаций с очень специфической игрой, имитирующей движения ослабевшей рыбки. Блесна, сохран ...

Преподнесение приманки
Заброс обычно делают вверх по течению или поперек (проще говоря, ловят на снос приманки). При этом важное значение имеет не только место ужения и техника владения снастью, но и то, как блесна вошла ...