Котлеты из судака

Филе судака 1000 г, 200 г, хлеб белый, стакан молока, 6 ст. л. сухарей, 4 ст. л. раст. масла, фасоль, горох – 800 г.

Рыбное филе пропустить с хлебом через мясорубку. Смешать с молоком, солью и перцем и еще раз пропустить через мясорубку. Затем прибавить в рыбную массу размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях.

Разогреть сковородку с маслом и за 10–15 мин. до подачи положить на нее котлеты. Обжарить поочередно с обеих сторон.

Подать на стол, полив маслом. На гарнир – фасоль, горох, или бобы. Полить томатным соусом.

Смотрите также

Ловля на колеблющиеся блесны
Вес блесны во всех случаях подбирают из расчета, что она должна достигнуть дна при сносе течением на 5–7 м от места падения в воду. Контакт с дном должен произойти достаточно быстро, иначе крупного ...

Блесна Effzett Slim
Блесну можно рассматривать и как классическую колебалку, и как оригинальный пилькер для ловли в отвес (вес 16 г при длине 7 см) (фото 76). При ловле спиннингом наибольший эффект достигаетс ...

Клев
С открытием рыболовного сезона (начало июня) посленерестовый жор щуки практически сходит на нет. Щука равномерно распределяется по водоему и продолжает вяло кормиться в течение всего светового дня. ...