Котлеты из судака

Филе судака 1000 г, 200 г, хлеб белый, стакан молока, 6 ст. л. сухарей, 4 ст. л. раст. масла, фасоль, горох – 800 г.

Рыбное филе пропустить с хлебом через мясорубку. Смешать с молоком, солью и перцем и еще раз пропустить через мясорубку. Затем прибавить в рыбную массу размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях.

Разогреть сковородку с маслом и за 10–15 мин. до подачи положить на нее котлеты. Обжарить поочередно с обеих сторон.

Подать на стол, полив маслом. На гарнир – фасоль, горох, или бобы. Полить томатным соусом.

Смотрите также

Колеблющиеся блесны и их имитации
В последние годы браконьерский и рыболовный пресс во многих водоемах превращает встречу с солидными экземплярами в большую удачу. Оставшаяся хищная рыба неплохо приспособилась к новым условиям выжи ...

Модель Rigge Deep 35F
Длина 35 мм, вес 2, 4 г (фото 134). Многие могут спросить, чем же он так хорош? Ответ довольно прост: воблер при своих габаритах реально заныривает на глубину 1, 3 м и обладает активной р ...

Блесна Needlefish фирма Luhr Jensen
Блесны в виде плоской, удлиненной ложки хорошо известны рыболовам с незапамятных времен. Похожие модели в разное время выпускали с десяток известных европейских и американских фирм. Данный тип блес ...