Белуга на вертеле

Белуга – 400 г, масло сливочное 30 г. Помидоры 300 г, лук 2 луковицы, петрушка, укроп 5 г.

Приготовить куски белуги весом в 50–60 г. Обмыть холодной водой, посолить и поперчить. Нанизать на металлический вертел и обжарить над раскаленными углями. Жарить 10–20 минут. При жарке рыбу надо смазывать маслом. Вертел повертывать, чтобы рыба равномерно поджарилась. Готовую рыбу снять с вертела и выложить на разогретое блюдо. Гарнир – свежие помидоры лук зелень петрушки или укропа.

Смотрите также

Блесна Vibric Rooster Tail
Блесна Vibric со стержневым грузом не закручивает леску. У блесны асимметричный стержневой груз, который не вращается и не передает закручивание лески, поэтому вертлюжок не требуется, что оказывает ...

Блесна Effzett Slim
Блесну можно рассматривать и как классическую колебалку, и как оригинальный пилькер для ловли в отвес (вес 16 г при длине 7 см) (фото 76). При ловле спиннингом наибольший эффект достигаетс ...

На вращающиеся блесны
Вращающиеся блесны относятся к самым надежным и универсальным приманкам для ловли хищных рыб по открытой воде. Они эффективны как в периоды относительного бес-клевья, так и при активном жоре, практи ...