Запеченный лещ

На 1 кг рыбы 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки муки и масла, огурцы, помидоры, соль, сухари – 200 г.

Промытую, очищенную рыбу разрезать вдоль хребтовой кости. Нарезать поперек на куски, опустить в подсолнечное масло. Затем обвалять в муке и сухарях, кожей кверху уложить на подмасленную сковороду. Сбрызнуть рыбу маслом и поставить в духовку на 10–15 минут.

Подавать рыбу, выложив ее на подогретое блюдо и полив маслом со сковороды. Гарнир – картофель, огурцы, помидоры, зелень.

Смотрите также

Модель Cuetiva Sp
Длина 50 мм, эффективное заглубление 1, 2 м (фото 130). У этого качественного воблера, по мнению авторов, есть некоторая загадочность в привлечении рыбы. Парадокс заключается в том, что воблер ...

Об идеальном ( сложном или комбинированном)  строе
О предпочтении того или иного строя мы поговорим ниже, а сейчас остановимся на преимуществах идеального строя, хотя бы для того, чтобы знать, на что будем ловить завтра или сейчас, если позволяют фи ...

Красноперка
Там, где концентрация красноперки достаточно велика (юг России), стаи бронзовых, красноперых рыбок представляют серьезную помеху при ловле таких монстров наших вод, как сом, сазан, карп, срывая при ...