Осетрина, запеченная куском

500 г рыбы, 1ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка масла, петрушка 5 г.

Подготовить рыбу, отделив хрящи и кости. Посолить, посыпать перцем, уложить на сковородку, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить воды 1/2 стакана на дно сковороды и поставить в духовку на полчаса, поливая рыбу выделившимся соком. Сверху рыбу покрыть листьями петрушки.

На гарнир подать жареный картофель, салат из свежих овощей. Отдельно подать соевый соус.

Смотрите также

О возможной модернизации известных моделей и самостоятельном изготовлении новых блесен
Всем понятно, что серьезно доработать хорошо известную, а тем более создать и изготовить новую, заслуживающую внимания приманку, под силу только единицам. Из множества самодельных, в общем-то непло ...

Блесна Veltic
Помимо оригинальной формы лепестка, обеспечивающего бесперебойную игру как в реках, так в водоемах без течения при разных скоростях проводки, блесна оснащена системой, не допускающей перехлест лепе ...

Прикормки
Весна Рецепт № 1 1) молотые семена подсолнечника – 100 г; 2) отруби пшеничные – 50 г; 3) мотыль – 1 спичечный коробок; 4) ванилин – несколько кристаллов; 5) речной песок и глина для создания ры ...