Щука, запеченная под луковым соусом с грибами
Рыбная кулинария / Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома / Рецепты / Щука, запеченная под луковым соусом с грибами

Рыба 500 г, специи для пряного отвара 50 г, масло сливочное 40 г, сухари 30 г, картофель 600 г, соус 400 г, перец, зелень.

Рыбу нарезать порциями, сварить в пряном рассоле. Положить на сковороду, обложив кусочками картофеля, предварительно сваренного. Залить луковым соусом с грибами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запечь и подать на сковороде. Соус готовят отдельно. Зеленью посыпать сверху.

Смотрите также

Блесна Krocodile фирма Luhr Jensen
Блесна Krocodile уникальна во всех отношениях: – прекрасно забрасывается; – стабильно играет при различных скоростях проводки; – во время паузы в проводке имитирует снулую рыбку. Если сильно нап ...

Ловля язя
Говоря о хищнических инстинктах язя, надо сказать, что он совсем не так «кровожаден», как голавль. По моему мнению, он лишь немного превосходит таких относительно мирных рыб, как чехонь и плотва. К ...

Блесны-имитации
Отдельно необходимо сказать и о продукции многочисленных фирм средней руки, образованных 5-10 лет назад. Они явно взяли курс на серийный выпуск моделей классических блесен, но с незначительными изме ...