Щука, запеченная под луковым соусом с грибами
Рыбная кулинария / Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома / Рецепты / Щука, запеченная под луковым соусом с грибами

Рыба 500 г, специи для пряного отвара 50 г, масло сливочное 40 г, сухари 30 г, картофель 600 г, соус 400 г, перец, зелень.

Рыбу нарезать порциями, сварить в пряном рассоле. Положить на сковороду, обложив кусочками картофеля, предварительно сваренного. Залить луковым соусом с грибами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запечь и подать на сковороде. Соус готовят отдельно. Зеленью посыпать сверху.

Смотрите также

Салаты и винегреты
...

Фирма Rublex
Фирма Rublex – одна из старейших в Европе по выпуску вращающихся блесен. Приманки Rublex, особенно на раннем этапе, имели свой ярко-выраженный стиль, который можно было бы охарактеризовать как техни ...

Кивок для ловли на мормышку с мотылем
Для ловли леща используется в меру жесткий кивок, длиной 10–15 см, способный передать мормышке при игре плавные покачивания и подъемы. Лучший материал для кивков лавсан, капролон, поликарбонат, кон ...