Осетрина, запеченная с картофелем и луком

Рыба 500 г, картофель 600 г, луковица, соус 500 г, сухари 30 г, масло подсолнечное 60 г, перец, петрушка, сельдерей.

Рыбу порезать порциями, положить на масляную сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук, закрыть ломтиками сырого картофеля, залить белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея.

Смотрите также

Карась золотистый (красный)
Красный карась – это изысканный гурман. На участках с чистой водой без тины и водорослей появляется крайне редко даже ночью. Красный карась отличается поразительной живучестью и, очевидно, является ...

Воблеры из бальзы ручной сборки
Как уже говорилось, определенные дефекты встречаются и у воблеров последнего поколения. И, тем не менее, изготовление пластиковых приманок – это хорошо отлаженное, высокотехнологичное, а, следовател ...

Конструкции приманок
Для замкнутых водоемов Средней полосы России все приманки условно можно разделить на щучьи со значительным электропотенциалом и для ловли других хищных рыб, в частности судака. Гальваническая пара ...